النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:00 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

أهم الأخبار

أمريكا ترحب بقرار الحكومة بشأن خفض دعم الوقود

رحبت الولايات المتحدة الأمريكية، بقرارات الحكومة المصرية حول تحرير سعر صرف الجنيه وخفض الدعم عن الوقود.

وقالت الخارجية الأمريكية فى بيان لها اليوم السبت، إن الحكومة المصرية تتخذ خطوات مهمة كجزء من برنامجها المستمر لإصلاح الاقتصاد، مؤكدة أن تحرير نظام الصرف وخفض دعم الوقود يدل على عزم البلاد لمواصلة طريق التعافي الاقتصادي.

وأوضحت الخارجية فى بيانها، أن المهمة أمام الحكومة المصرية "مهمة شاقة"، مضيفة: "القادة المصريين يبذلون القرارات الصعبة اللازمة لنقل البلاد نحو الازدهار".