النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:20 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

الإسماعيلى يعود للانتصارات بالفوز على إنبى 2-1

نجح فريق الإسماعيلي في استعادة نغمة الانتصارات بعد الفوز على نظيره إنبي بهدفين  مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدورى الممتاز، عقب الخسارة في الجولتين السادسة والسابعة أمام المقاصة وسموحة.

أحرز عمرو حلواني هدف إنبي في الدقيقة 50 من ضربة جزاء مثيرة للجدل، بينما تعادل شكري نجيب للإسماعيلي في الدقيقة 74 وتقدم محمود متولي  بالهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 82 من زمن اللقاء.

وشهد الشوط الأول حذرا وترقبا من جانب الفريقين، إذ اختفت المحاولات الهجومية على مرمى كل منهما، واستمرت الـ 45 دقيقة الأولى فى منطقة وسط الملعب فى شوط لم يرتقِ للمستوى الجيد.

بينما شهد الشوط الثاني أحداثا مثيرة بعد النشاط الهجومي الملحوظ من جانب الفريقين، حيث قام حكم المباراة بإلغاء هدفين للإسماعيلي، بينما احتسب ركلتى جزاء للفريقين، وقام بطرد عمرو مرعي مهاجم إنبي في الدقيقة 63 بعد حصوله على الإنذار الثاني.

وبهذه النتيجة يرتفع الإسماعيلي للمركز الثامن برصيد 11 نقطة ، بينما هبط إنبي للمركز العاشر بعد تجميد رصيده بـ 10 نقاط.