النهار
الجمعة 30 يناير 2026 06:33 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

فن

لطفي لبيب: «بحب أشتغل مع الشباب»

أعرب الفنان لطفي لبيب عن حبه لمشاركة الشباب في مشروعاتهم الفنية وأفكارهم الشبابية، قائلًا: «أنا بحب أشتغل مع الشباب، وأشارك في فيلم يخرجه شاب في الصف الثالث الثانوي، لشعوري بأنه شاب متميز، ولديه فكر».

وأوضح «لبيب»، خلال لقائه مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج «معكم»، المذاع عبر فضائية «سي بي سي»، أن مشاركته في أحد مشروعات تخرج طلبة إحدى كليات الإعلام، لم تكن الأولى لكنه شارك في مشروعات سابقة، مضيفًا «الشباب حسيت أنهم منبئين جدًا، ووافقت على السفر معهم إلى الإسكندرية للتصوير، وبعد الانتهاء من الفيلم رجعت إلى القاهرة».

وتابع: «دول أولادنا، لو ساعدناهم ووقفنا بجانبهم، هيكون في حاجات كثيرة جيدة، في شباب كثير موهوب، ووقوفي بجانبهم طبيعي، أن الواحد يأخذ جزءا من وقته ويديه للشباب دي».

ومن جانبه أوضح أحمد البنا، أحد أعضاء فريق عمل المشروع، أن «لبيب»، وافق بمجرد أن عرض عليه الأمر، وطلب أن يرسل له السيناريو، قائلًا: «قابلته لمدة 10 دقائق، تعامل معي بود ومحبة كبيرة، ولم يقبل أن يحصل على أي مقابل مادي، لكن طلب فقط أن نحضر ملابس الشخصية».

وأشار أحد أعضاء الفريق، إلى عرض «لبيب»، عليهم أن يساهم في تكاليف المشروع، متابعًا: «كان يهون علينا الكثير من التوتر، وكان هناك رقي في التعامل معنا، ويُناقشنا في كل تفاصيل الفيلم، والمشاهد».

وعلقت الإعلامية منى الشاذلي، على هذه المواقف، قائلة لـ«لبيب»: «أنا طول عمري بحبك، بس النهاردة حبيتك زيادة».