النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 03:35 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع” أزمة بروتوكول خصومات الأدوية بين الصحفيين والشركة المصرية لتجارة الادوية تشعل غضب الصيادلة.. ونقباء الصيادلة:مخالف للقانون ويهدد سوق الدواء ”طبيبة فيديو الرقص” ليست مصرية.. ونحذر من محاولات الإساءة للأطباء بهدف ”الترند” أحمد زعيم ضيف حفل نوردو على مسرح قرطاج الدولي ويشاركه غناء «يا عراف» وسط تفاعل جماهيري كبير تطييب رفات الشهيد مارجرجس بصهرجت الكبرى.. وتعامد الشمس على المذبح الرئيسي يزين الاحتفال

فن

لطفي لبيب: «بحب أشتغل مع الشباب»

أعرب الفنان لطفي لبيب عن حبه لمشاركة الشباب في مشروعاتهم الفنية وأفكارهم الشبابية، قائلًا: «أنا بحب أشتغل مع الشباب، وأشارك في فيلم يخرجه شاب في الصف الثالث الثانوي، لشعوري بأنه شاب متميز، ولديه فكر».

وأوضح «لبيب»، خلال لقائه مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج «معكم»، المذاع عبر فضائية «سي بي سي»، أن مشاركته في أحد مشروعات تخرج طلبة إحدى كليات الإعلام، لم تكن الأولى لكنه شارك في مشروعات سابقة، مضيفًا «الشباب حسيت أنهم منبئين جدًا، ووافقت على السفر معهم إلى الإسكندرية للتصوير، وبعد الانتهاء من الفيلم رجعت إلى القاهرة».

وتابع: «دول أولادنا، لو ساعدناهم ووقفنا بجانبهم، هيكون في حاجات كثيرة جيدة، في شباب كثير موهوب، ووقوفي بجانبهم طبيعي، أن الواحد يأخذ جزءا من وقته ويديه للشباب دي».

ومن جانبه أوضح أحمد البنا، أحد أعضاء فريق عمل المشروع، أن «لبيب»، وافق بمجرد أن عرض عليه الأمر، وطلب أن يرسل له السيناريو، قائلًا: «قابلته لمدة 10 دقائق، تعامل معي بود ومحبة كبيرة، ولم يقبل أن يحصل على أي مقابل مادي، لكن طلب فقط أن نحضر ملابس الشخصية».

وأشار أحد أعضاء الفريق، إلى عرض «لبيب»، عليهم أن يساهم في تكاليف المشروع، متابعًا: «كان يهون علينا الكثير من التوتر، وكان هناك رقي في التعامل معنا، ويُناقشنا في كل تفاصيل الفيلم، والمشاهد».

وعلقت الإعلامية منى الشاذلي، على هذه المواقف، قائلة لـ«لبيب»: «أنا طول عمري بحبك، بس النهاردة حبيتك زيادة».