النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 01:49 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

أهم الأخبار

السفارة الأمريكية تمنع ارتداء النظارات فى طلبات جوازات السفر والتأشيرات

أعلنت السفارة الأمريكية عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، أنه ابتداء من 1 نوفمبر، سيتم منع ارتداء النظارات فى طلبات التقديم لجوازات السفر والتأشيرات.

وأوضحت السفارة أن الاستثناء الوحيد لارتداء النظارات هو الحالات الطبية الموثقة فقط، وفى حالة قبول النظارات الطبية لابد من التأكد من المعايير التالية:

- أن لا يغطى إطار النظارة الطبية العينين.

- يجب ألا يكون هناك وهج على النظارات يحجب العين.

- ألا يصدر من النظارات ظلال تحجب رؤية العين.