النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 08:18 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

المحافظات

”الليثي”: مستشار رئيس الوزراء يبحث عن سائق «التوك توك» ولا نعرف شيء عنه

أكد الإعلامي عمرو الليثي، أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا، من تامر عوف، المستشار السياسي لرئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، لمقابلة سائق التوك توك والتعليق على حديثه عن الأزمات التي تمر بها البلاد، وذلك في الفيديو الذي حقق ملايين المشاهدات في وقت قياسي منذ أن تم عرضه، أمس  ، ببرنامج "واحد من الناس" على شاشة فضائية الحياة.

وأوضح الليثي لـ"عوف" أن فريق البرنامج لا يعرف أي معلومات عن السائق، ولا حتى اسمه الأول، خصوصًا أنه غادر بعد ما أنهى كلامه مباشرة، لكن البرنامج على استعداد لنقل أي حوار سيجمع بين ممثلي الحكومة والسائق في حال العثور عليه، مشيرًا إلى أن هناك اتجاهًا في الحكومة لعقد جلسة بين الوزراء وممثلين لفئة البسطاء من المصريين لشرح الوضع الاقتصادي الحالي.

وأشار عمرو الليثي إلى أن المستشار السياسي لرئيس الوزراء أبلغه متابعة الحكومة بدقة لما يجري في الشارع المصري وأن التقارير تؤكد زيادة الأعباء على المواطنين، وأن هناك تشديدًا من رئيس الوزراء على أهمية مراقبة الأسواق، والحد من الارتفاع المبالغ فيه للأسعار ومواجهة جشع التجار، بجانب اتخاذ إجراءات أخرى تضمن وصول السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين نافيًا تجاهل الحكومة أوجاع الناس ومشكلاتهم.