النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 01:03 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالتعاون مع البنك الدولي.. الحكومة تطلق مشروعًا تجريبيًا لإدارة وتدوير 4 آلاف طن من المخلفات الإلكترونية أرباح «موبكو» تقفز 53% في 2025.. وتوزيع 3.94 جنيه للسهم وخطة للتوسع في الأمونيا الخضراء تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة تحرك عاجل من «تعليم القاهرة» بعد واقعة سقوط جزء من سقف مدرسة بالمعادي البورصة المصرية ترتفع 2.9% في مستهل تعاملات الأربعاء وزير البترول: إنهاء مستحقات الشركاء يعيد تنشيط استثمارات الغاز والبترول في مصر رئيس هيئة قناة السويس يبحث مع محافظ بورسعيد التعاون التنموي ويتفقد مشروعات الكباري العائمة والمعديات محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد- استمرار رفع كافة الإشغالات التي تعوق حركة المرور وزير الاتصالات يبحث مع مسؤولي شركة Microsoft العالمية تعزيز الشراكة لدعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي وبناء القدرات

المحافظات

”الليثي”: مستشار رئيس الوزراء يبحث عن سائق «التوك توك» ولا نعرف شيء عنه

أكد الإعلامي عمرو الليثي، أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا، من تامر عوف، المستشار السياسي لرئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، لمقابلة سائق التوك توك والتعليق على حديثه عن الأزمات التي تمر بها البلاد، وذلك في الفيديو الذي حقق ملايين المشاهدات في وقت قياسي منذ أن تم عرضه، أمس  ، ببرنامج "واحد من الناس" على شاشة فضائية الحياة.

وأوضح الليثي لـ"عوف" أن فريق البرنامج لا يعرف أي معلومات عن السائق، ولا حتى اسمه الأول، خصوصًا أنه غادر بعد ما أنهى كلامه مباشرة، لكن البرنامج على استعداد لنقل أي حوار سيجمع بين ممثلي الحكومة والسائق في حال العثور عليه، مشيرًا إلى أن هناك اتجاهًا في الحكومة لعقد جلسة بين الوزراء وممثلين لفئة البسطاء من المصريين لشرح الوضع الاقتصادي الحالي.

وأشار عمرو الليثي إلى أن المستشار السياسي لرئيس الوزراء أبلغه متابعة الحكومة بدقة لما يجري في الشارع المصري وأن التقارير تؤكد زيادة الأعباء على المواطنين، وأن هناك تشديدًا من رئيس الوزراء على أهمية مراقبة الأسواق، والحد من الارتفاع المبالغ فيه للأسعار ومواجهة جشع التجار، بجانب اتخاذ إجراءات أخرى تضمن وصول السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين نافيًا تجاهل الحكومة أوجاع الناس ومشكلاتهم.