النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 08:57 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

المحافظات

”الليثي”: مستشار رئيس الوزراء يبحث عن سائق «التوك توك» ولا نعرف شيء عنه

أكد الإعلامي عمرو الليثي، أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا، من تامر عوف، المستشار السياسي لرئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، لمقابلة سائق التوك توك والتعليق على حديثه عن الأزمات التي تمر بها البلاد، وذلك في الفيديو الذي حقق ملايين المشاهدات في وقت قياسي منذ أن تم عرضه، أمس  ، ببرنامج "واحد من الناس" على شاشة فضائية الحياة.

وأوضح الليثي لـ"عوف" أن فريق البرنامج لا يعرف أي معلومات عن السائق، ولا حتى اسمه الأول، خصوصًا أنه غادر بعد ما أنهى كلامه مباشرة، لكن البرنامج على استعداد لنقل أي حوار سيجمع بين ممثلي الحكومة والسائق في حال العثور عليه، مشيرًا إلى أن هناك اتجاهًا في الحكومة لعقد جلسة بين الوزراء وممثلين لفئة البسطاء من المصريين لشرح الوضع الاقتصادي الحالي.

وأشار عمرو الليثي إلى أن المستشار السياسي لرئيس الوزراء أبلغه متابعة الحكومة بدقة لما يجري في الشارع المصري وأن التقارير تؤكد زيادة الأعباء على المواطنين، وأن هناك تشديدًا من رئيس الوزراء على أهمية مراقبة الأسواق، والحد من الارتفاع المبالغ فيه للأسعار ومواجهة جشع التجار، بجانب اتخاذ إجراءات أخرى تضمن وصول السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين نافيًا تجاهل الحكومة أوجاع الناس ومشكلاتهم.