النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:34 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

”الليثي”: مستشار رئيس الوزراء يبحث عن سائق «التوك توك» ولا نعرف شيء عنه

أكد الإعلامي عمرو الليثي، أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا، من تامر عوف، المستشار السياسي لرئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، لمقابلة سائق التوك توك والتعليق على حديثه عن الأزمات التي تمر بها البلاد، وذلك في الفيديو الذي حقق ملايين المشاهدات في وقت قياسي منذ أن تم عرضه، أمس  ، ببرنامج "واحد من الناس" على شاشة فضائية الحياة.

وأوضح الليثي لـ"عوف" أن فريق البرنامج لا يعرف أي معلومات عن السائق، ولا حتى اسمه الأول، خصوصًا أنه غادر بعد ما أنهى كلامه مباشرة، لكن البرنامج على استعداد لنقل أي حوار سيجمع بين ممثلي الحكومة والسائق في حال العثور عليه، مشيرًا إلى أن هناك اتجاهًا في الحكومة لعقد جلسة بين الوزراء وممثلين لفئة البسطاء من المصريين لشرح الوضع الاقتصادي الحالي.

وأشار عمرو الليثي إلى أن المستشار السياسي لرئيس الوزراء أبلغه متابعة الحكومة بدقة لما يجري في الشارع المصري وأن التقارير تؤكد زيادة الأعباء على المواطنين، وأن هناك تشديدًا من رئيس الوزراء على أهمية مراقبة الأسواق، والحد من الارتفاع المبالغ فيه للأسعار ومواجهة جشع التجار، بجانب اتخاذ إجراءات أخرى تضمن وصول السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين نافيًا تجاهل الحكومة أوجاع الناس ومشكلاتهم.