النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:52 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

أهم الأخبار

سفارة الصين بالقاهرة تحتفل بالعيد الوطني

أقامت سفارة الصين بالقاهرة، احتفالية مساء أمس بمناسبة العيد الوطني للبلاد والذي يواكب الذكرى السابعة والستين للثورة الشيوعية وتأسيس جمهورية الصين الشعبية في أكتوبر 1949.

بدأ الاحتفال بعزف السلامين الجمهوريين لمصر والصين تبعه كلمة السفير الصيني بالقاهرة أكد خلالها على عمق العلاقات المصرية الصينية التي بدأت منذ 60 عاما، وتأكدت أصالتها بالزيارات المتبادلة بين الرئيس السيسي وأخيه الرئيس الصيني شي بينج.

وعرضت الشاشة العملاقة بأحد فنادق القاهرة كلمة السفير مترجمة للغة العربية، حيث أكد على ما دعت إليه الصين خلال قمة العشرين مطلع هذا الشهر والتي حضرها الرئيس السيسي بدعوة شخصية من الرئيس الصيني.