النهار
الخميس 16 يوليو 2026 10:57 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

فن

رانيا منصور: توأمي شاركتني في مسلسل «سبع أرواح»

قالت الفنانة الشابة رانيا منصور، إن مسلسل «سبع أرواح» استطاع أن يجمعها بشقيقتها التوأم «نور»، موضحة «كنت بعمل شخصية ليها شبيهة، وكنت أؤدي الدورين طيلة المسلسل إلى أن قرر المخرج الاستعانة بنور، كي تؤدي معي مشهدين».

وأضافت «منصور»، خلال لقائها مع الإعلامية إسعاد يونس، في برنامج «صاحبة السعادة»، المذاع عبر فضائية «سي بي سي»، مساء الاثنين، أن شقيقتها درست التمثيل لكنها لا تراه طريقها في الحياة، فهى تميل إلى الرسم، وتصميم الملابس، مشيرة إلى عملها ضمن طاقم عمل برنامج «صاحبة السعادة».

وعن دورها في مسلسل «حارة اليهود»، أكدت أنها تعتبره من أهم أعمالها الفنية، خاصة بعد الأدوار التي عرضت عليها عقب عرض المسلسل، متابعة: «المسلسل مكتوب بشكل جيد ما دفعني للموافقة على الدور، بجانب أهميته كأول عمل فني يتحدث عن اليهود المتواجدين بمصر».

وأوضحت أنها كانت تنتظر بلهفة المشهد الذي يجمعها بالفنان إياد نصار، الذي كان يؤدي شخصية «علي»، لتعترف له بحبها، مضيفة «المشهد يظهر أن الشخصية تمتلك مشاعر جميلة، على الرغم من قسوتها وشرها، فهى وقعت في حب البطل».