النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 05:51 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

حوادث

طريق الموت ببشلا مازال حاصداا للارواح : اصابة 12قبطى بعد أيام من مصرع 24ازهرى

 

الدقهلية : هاله العوضى

استقبلت مستشفى ميت غمر ومستشفى المنصورة   12 قبطيًا من أسرةواحدة   ، إثر تصادم سيارة يستقلونها بجرار زراعى تابع لمجلس مدينة ميت غمر أمام قرية بشلا.

تلقى اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء مجدى القمرى مدير المباحث الجنائية، يفيد ورود بلاغ من خدمة تأمين طريق أجا – ميت غمر بوقوع حادث تصادم جديد أمام قرية بشلا التابعة لمركز ميت غمر، إثر تصادم سيارة بيك آب بجرار زراعى.
انتقل ضباط مباحث مركز ميت غمر بقيادة المقدم محمد الحسينى وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، حيث تبين أنه حال قيادة ريمون ميمي عيد ملاك "20 سنة" سائق ومقيم بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية السيارة رقم (ق ه ب 2376) باتجاه ميت غمر، فوجئ بانحراف جرار زراعى بمقطورة رقم (1872 محافظة) تابع لمجلس مدينة ميت غمر بقيادة محمد جودة محمد السيد، 38 سنة، مقيم بقرية ميت الفرماوى، ما أدى إلى الاصطدام بالسيارة الـ"بيك آب"، ما أسفر عن إصابة كل من (مينا منصورة عبدالملاك حنا"11 سنة" مصاب باشتباه بقاع الجمجمة ونزيف بالمخ وكسر بالحوض، وشقيقه كيرلس "15 سنة" ومصاب باشتباه كسر بقاع الجمجمة ونزيف داخلى بالمخ، ومارى عزيز عزمي "40 سنة" ومصابة باشتباه كسر باليد اليمنى، أبانوب مينا عبدالملاك، "6 سنوات" ومصاب بنزيف داخلى بالبطن، ميمى عبدالملاك حنا، "42 سنة"، مصاب باشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالضلوع، وجانيت ميمى عبدالملاك "14سنة" باشتباه كسر في الكتف الأيمن والضلوع ونزيف داخلى بالبطن والحوض، وجرجس ميمى عبدالملاك "14 سنة" مصاب باشتباه بكسر في الجمجمة وضلوع الصدر والحوض والفخذ الأيمن، وسناء عبدالملاك حنين، "38 سنة" اشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالحوض والفخذ الأيمن، رومانى عبدالملاك حنين "29 سنة"، آلام بالصدر والبطن، وبولا رمانى عبدالملاك "عام" اشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالضلوع ونزيف داخلى بالبطن، ونادية منصور فانوس، "40 سنة"، مصابة باشتباه كسر في الحوض، ومادونا مجدى فتيان "22 سنة"، اشتباه كسر بالحوض والترقوة، وجميعهم يقيمون في شارع أحمد عرابى بشبرا الخيمة وتم نقلهم إلى مستشفى ميت غمر المركزى وتحويل عدد منهم إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لخطورة حالتهم.

يذكر أن طريق "أجا - ميت غمر"، قد شهد الأسبوع الماضى حادثًا مروعًا أدى إلى مصرع 24 شخصًا إثر تصادم سيارتين أمام ذات القرية.

وقام  وفد كنسي من كنيسة الشهيد مار جرجس بميت دمسيس، لزيارة المصابين خاصة أنهم جميعا كانوا عائدين من الاحتفال بمولد القديس مار جرجس، الذي شهد توافد الآلاف من الأقباط بحضور الأنبا بيشوى.