النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:10 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

فن

الجمعة.. نسمة محجوب تحيى حفل مهرجان الأوبرا بالمسرح الرومانى

فى إطار فعاليات مهرجان الأوبرا بالمسرح الرومانى بالإسكندرية، تقدم الفنانة الشابة نسمة محجوب حفلاً بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو الدكتور علاء ياسين وذلك فى الثامنة مساء الجمعة 12 أغسطس.

 

يتضمن البرنامج باقة مختارة من أشهر أعمال الموسيقى العربية القديمة والمعاصرة منها ألف ليلة وليلة وبالعكس وأحسن ناس وميدلى فيروز إلى جانب عدد من الأغانى الأجنبية منها سواى وسأنجو، بالإضافة إلى مجموعة من أغانيها الخاصة منها حب اخوات وقلبى وحرة فيه وهتقولى إيه.