النهار
السبت 2 مايو 2026 03:15 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: الصحة النفسية حق أساسي لكل مواطن سيناريو معقد.. ماذا لو تساوى الأهلي والزمالك وبيراميدز في النقاط؟ من الرباط إلى القارئ العربي.. مصر تعيد تقديم نفسها ثقافيًا عبر جناح الكتاب في معرض المغرب الدولي سقوط سريع.. ضبط لصين خطفا سلسلة ذهب من سيدة أثناء سيرها بشبرا الخيمة انطلاق البطولة الأفريقية للانزلاق بالقاهرة بمشاركة 8 دول انتخاب السفير علي الحمادي أمينًا عامًا لمجلس أمناء منظمة الدعوة الإسلامية أزمة الاستاد تهدد بإنهاء مسيرة كامل أبو علي مع المصري وزير الشباب والرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز الطب الرياضي بمدينة نصر عضو مجلس الوزراء اليمني أكرم العامري: ثقة يمنية واسعة في الدور المصري الداعم للاستقرار تقرير رسمي : 5.3 مليون مستفيد من صرف المعاشات عبر البريد المصري خلال يناير 2026 اعرف مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة الأمن السيبراني في قطاع البترول على طاولة “هيئة البترول”.. تأكيد على رفع الجاهزية وحماية البيانات

صحافة محلية

سامح عاشور يجدد طلبه لوزير الداخلية والنائب العام للسماح بلقاء مالك وتطبيق لائحة السجون

سامح عاشور نقيب المحامين
سامح عاشور نقيب المحامين

جدد سامح عاشور نقيب المحامين، مطالبته لوزير الداخلية اللواء مجدي عبد الغفار، والنائب العام المستشار نبيل صادق، بالسماح لهيئة الدفاع عن المحامي مالك عدلي بلقائه، وتطبيق لائحة السجون والسماح له بالتريض وتأثيث غرفه محبسه على نفقته الشخصية.

وشدد «عاشور» في بيان له اليوم الأحد، على ضرورة تطبيق القانون دون تعنت ضد أي متهم مهما كان اسمه أو تهمته.

وأكد «عاشور» على دعم النقابة قانونيا لـ«عدلي»، مذكرا أن ذلك من اليوم الأول للقبض عليه، حينما حضر عدد من أعضاء مجلس النقابة العامة، ووكيل نقابة حلوان محمود الدشناوي التحقيقات الأولية معه.

يذكر أن «عاشور» تقدم بطلبين رسميين لوزير الداخلية والنائب العام الشهر الجاري، لتطبيق قانون السجون على «عدلي»، الذي تزداد حالته الصحية سوءً نتيجة حبسه الانفرادي منذ القبض عليه بحسب تصريحات صحفية لزوجته.

وكان فريق الدفاع عن «عدلي» أعلن اليوم انسحابه من تحقيق النيابة لتمسكهم بالطلب الذي قدموه الجلسة الماضية يوم 18 يوليو الجاري، بانتداب قاضي التحقيقات في القضية التي تحقق فيها النيابة وذلك اللانتهاكات والمخالفات الجسيمة التي ارتكبتها النيابة العامة، بحسب بيان لهم.

موضوعات متعلقة