النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:54 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

المصرى يتعاقد مع السيد حمدي

أعلن نادي المصري البورسعيدي عن التعاقد مع السيد حمدى مهاجم فريق مصر المقاصة فى صفقة انتقال حر، حيث وقع اللاعب على عقد مدته موسمين بعد المفاوضات التى قادها التوأم حسام وإبراهيم حسين، فى إطار السعى لتدعيم صفوف الفريق قبل بداية الموسم الجديد.

وأكد سمير حلبية رئيس نادي المصري، أن التعاقد مع السيد حمدى يعتبر مكسبًا كبيرًا لصفوف الفريق، خاصة أن اللاعب يملك موهبة التهديف، ولديه من الخبرات التي تجعله من أخطر مهاجمي الدوري.

وأضاف حلبية أن السيد حمدي، لعب لعدد من الأندية مثل بتروجيت والأهلي، أثبت خلالها خطورته وقدرته على التألق، مشيرًا إلى أن النادى المصرى سيكون بوابة حمدى للعودة للمنتخب.

واختتم سمير حلبية بان مهاجمه الجديد سيكون خير تعويض عن رحيل مهاجمه السابق أحمد روؤف الذي انتقل إلى صفوف سموحة.