النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 08:20 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للتعرف على عادات المصريين وثقافتهم.. أختتم زيارة طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية لجامعة بنها رئيس ”مياه الغربية” يتابع إنشاء مراكز خدمة عملاء جديدة وتطوير محطات الشرب بالمحلة وطنطا مصرع شاب بطلق ناري في سمنود.. والأمن يكثف جهوده لضبط الجناة انطلاق فعاليات الدورة العاشرة من معرض الإسكندرية للكتاب بعد توقف 4 سنوات أشرف صحصاح رئيسًا لغرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بالدلتا محافظ الدقهلية يُجري مكالمات هاتفية بعدد من المواطنين للتأكد من حل مشكلة انقطاع المياه من تجارة الترامادول لخلف القضبان.. المؤبد لعاملتان بشبرا الخيمة خالد مبارك : يتفقد محطة المعالجة والغابة الشجرية بدهب كوكتيل من المواد المخدرة.. يكتب نهاية عاطل بالسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة حاز مخدرات وسلاح نارى.. المؤبد لسائق توك توك وتغريمه 200 ألف جنيه بالقليوبية مطبات صناعية بمدخل قرية الدلجمون استجابة لشكاوى الأهالي من الحوادث المتكررة IGT Solutions Egypt تحصد جائزة ”أفضل أماكن العمل 2025”

أهم الأخبار

وزير الخارجية السعودي: لا مكان لـ”بشار” في سوريا المستقبل

  أكد عادل الجبير وزير الخارجية السعودي، أن مصر تبذل مجهودا كبيرا بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم قضايا الأمة العربية، مشيرا إلي أن القمة العربية تأتي من أجل البحث عن حلول للأزمات التي تواجه الأمة العربية في هذا التوقيت العصيب بعضها مزمن مثل القضية الفلسطينية وبعضها جديد وأبرزها أزمات سوريا والعراق وليبيا واليمن.

وأضاف الجبير خلال كلمة أمام القمة العربية الـ 27 المنعقدة فى العاصمة الموريتانية نواكشوط، أن النظام السوري الحالي هو السبب في دخول سوريا تلك الأزمة فهو مناهض لأى محاولات للنهوض بسوريا ويتبع أساليب القتل والتدمير وتشريد المواطنين السوريين ودمار البلاد فلا مكان لبشار الأسد أو من تلطخت أيديهم بدماء الشعب السوري في سوريا المستقبل.

وتابع وزير الخارجية السعودي أن العراق بلد التاريخ والحضارة لا يزال يعيش في الكثير من الأزمات وأتمنى من القادة في العراق العمل على حل تلك الأزمات لعودة هذا الجزء الغالي من وطننا العربي.