النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:51 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

حوادث

«أمن الغربية» يزيل 154 حالة مرافق وإشغالات ورفع 53 حاجزا خرسانيًا بالمحلة

تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية، الخميس، من شن حملة مرافق وإشغالات تهدف إلى إحكام التواجد الشرطي والرقابة ومواجهة الخارجين على القانون مدعومة بتشكيلات من قوات الأمن المركزي والمدرعات ودوريات الشرطة وأسفرت الحملة عن إزالة 154 حالة مرافق واشغالات ورفع 53 حاجزا خرسانيا بالمحلة الكبرى.

كان اللواء نبيل عبد الفتاح مدير أمن الغربية تلقى إخطارا من اللواء حسام خليفة حكمدار الأمن بالمديرية يفيد بخروج طواقم أمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية بأقسام اول وثان وثالث المحلة تحت اشراف كل من اللواء المشير فايز حكمدار الأمن بالمحلة وسمنود والعميد مهند أبوليمون مدير مباحث شرطة المرافق والرائد إيهاب محرم رئيس مباحث شرطة المرافق وقوات من الشرطة السرية والنظامية من ضبط 154 حالة مرافق واشغالات ورفع 53 حاجز خرساني بشوارع وميادين المحلة من ببينها 43 مخالفة واشغالات مقاهي ومحلات تجارية بشارعي أبوالفضل الوزيري وسعد زغلول التابعتين لديوان حي أول وثان المحلة وحررت المحاضر اللازمة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الوقائع المشار إليها.