النهار
الجمعة 1 مايو 2026 09:21 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام» تكريم آية عبدالله من المركز الكاثوليكي بعد فقرة غنائية مميزة آية عبدالله تُقدّم فقرة موسيقية في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما ريهام عبد الغفور تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «ظلم المصطبة» وتهديها لوالدها مجدي مرشد: توجيهات الرئيس في عيد العمال تعكس تقدير الدولة للعامل المصري ملتقي القادة والمبدعين يكريم الكاتب الصحفي ماهر مقلد غدا في منتدي المرأة العربية وصناع القرار تغليظ عقوبات الفساد الإداري.. مواد قانون العقوبات لمواجهة الرشوة والتربح محمد رمضان يعلن طرح أغنية ”جميلة” عبر سبوتفاى ببوستر كلاسيكي رومانسي الثلاثاء.. مقترح برلماني لإدراج “التربية الإعلامية” بالتعليم الأساسي

فن

مى عز الدين تترك زجها من أجل أحمد السعدنى فى ”وعد”

تشهد الحلقة 23 من مسلسل "وعد" للنجمة مى عز الدين العديد من المواقف المثيرة والتشويق، حيث أن حازم سمير "سليم" يقرر أن يحتفل بعيد ميلاد زوجته "وعد"، لأول مرة من بعد زواجهما ، وقام بتحضير حفل كبير لها ليفاجئها بعيد ميلادها ، وحضور المطرب الشعبى مصطفى حجاج ليغنى أغنية "يابتاع النعناع يامنعنع"، وخصوصا وأنها تحب هذه النوعية من الأغانى. 

وقدم "سليم" لها خاتم ألماظ ليعبر بها عن حبه وتقديرة لها، إلى أن شعرت "وعد" بأنه قد تغير للأفضل، وشعرت بالسعادة ولكن بعد انتهاء الحفل أخبرها "سليم" حازم سمير أن "يوسف" هو الذى قام بتجهيز الحفل من أوله إلى آخره، وهو الأمر الذى جعل "وعد" تتجاوب مع "يوسف" وتترك زوجها لأنه هو الشخص الوحيد الذى يفهمها وتحبه فى نفس الوقت. 

ومن ناحية أخرى علم "سليم" حازم سمير ان حسام داغر "سعيد" هو الذى قام بالاتصال لزوج الفنانة "سهر الصايغ" ليفضح أمرهما داخل المستشفى وقام بطرده. 

مسلسل "وعد" بطولة النجمة مى عز الدين، وحازم سمير، وسهر الصايغ، وأحمد صلاح السعدنى، وكارمن لبس، وملك قورة، وسامية الطرابلسى، وهند رضا، حسام داغر، وسميرة مقرون، ورانيا ملاح، راندا البحيرى وغيرهم، تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج إبراهيم فخر.