النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:58 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

حوادث

زحام مرورى أعلى الدائرى بمنشية البكارى

أصيب شخص فى حادث انقلاب سيارة نقل ثقيل محملة بالثنر أعلى الطريق الدائرى بمنشية البكارى، نتيجة لاختلال عجلة القيادة بيد السائق، واصطدامها بالحاجز الخرسانى ثم سقوطها من أعلى الطريق بأرض فضاء، أدت إلى ظهور كثافات مرورية للمتجه إلى طريق إسكندرية الصحراوى، وانتقل رجال المرور إلى المكان، ويتم سحب الكثافات أعلى الطريق. 

تلقت غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، بلاغا من غرفة النجدة بحادث انقلاب سيارة نقل ثقيل أعلى الطريق الدائرى، وعلى الفور انتقلت الخدمات المرورية إلى المكان ليتم إزالة حطام الحادث.