النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:48 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

«عفت السادات» يشيد بمشروعات «السيسي» التنموية

أصدر الدكتور عفت السادات رئيس حزب السادات الديمقراطي بيانا، يشيد فيه بالمشروعات التنموية، التي افتتحها الرئيس عبدالفتاح السيسى، اليوم الخميس، عن طريق الفيديو كونفرانس، ونفذتها الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، والتي تعتبر إضافة كبرى لتحقيق مخططات التنمية الشاملة وتوفير فرص العمل لملايين الشباب من أبناء الوطن، على حد قوله.

وأشاد "السادات " في بيانه بالدور التنموي الذي تقوم به القوات المسلحة المصرية التي "تخوض معركة بقاء الوطن قويا وتبنى بعزم نهضة الوطن من خلال للهيئة الهندسية للقوات المسلحة وهو دورها فى وقت السلم".

وطالب "السادات" المواطنين بضرورة تحمل المسئولية الوطنية وعدم التعدى على الأراضي التي تقع فى حيز المشروعات الكبرى حسبما ذكر الرئيس في خطابه، حيث قال إن هناك 300 ألف فدان من مشروع المليون ونصف المليون فدان تم التعدي عليهم وهو ما اعتبره خيانة للبلد، مطالبا بضرورة سن تشريعات رادعة تجرم التعدى على أملاك الدولة وتغلظ العقوبات على المتعدين.

وقال "السادات" إن المشروعات التي افتتحها الرئيس اليوم، تعتبر بمثابة رد قوى على من يريدون خراب هذا الوطن وتأكيدا لهم على الإرادة المصرية في النهوض بالوطن.