النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 09:10 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الأوكراني وزيرة التضامن الاجتماعي: مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل ومساعدته دخوله فصله كة مطمئنا بعد إجراء قسطرة بالقلب.. رئيس جامعة الأزهر: مفتي الجمهورية بخير وحالته مستقرة زاخاروفا: تسوية الأزمة الأوكرانية تكمن في استئصال جذورها العميقة وليس في مخطط تلطيفي شبح الاستبدال يطارد الليكود.. كيف تحول أيزنكوت إلى التهديد الأكبر لنتنياهو؟ تريزيجيه يقود الرياض أمام الاتفاق في افتتاح الدوري السعودي خبراء : 12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل و الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار بريطانيا تخفض المساعدات لإفريقيا وسوريا بأكثر من 40% لصالح الدفاع والأمن فضيحة بالسجون الإسرائيلية في قضية هزت إسرائيل في علاقات محرمة الأهلي يتأخر أمام يوروبا الإسباني بهدف في الشوط الأول الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟

سياسة

علي عبد العال يرفع جلسة البرلمان حتى 22 مايو

رفع الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، الجلسة المسائية للبرلمان، بعد مناقشة تقرير اللجنة الخاصة بزيارة محافظة مطروح.

وأعلن رئيس المجلس، أن الجلسة القادمة ستكون يوم الأحد بعد القادم الموافق 22 من مايو الجاري.

وشهدت جلسة اليوم حضور المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، لبيان موقف الحكومة من مد حالة الطوارئ في بعض مناطق شمال سيناء، وإحالة البيان إلى اللجنة العامة.