النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 11:59 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟

سياسة

علي عبد العال يرفع جلسة البرلمان حتى 22 مايو

رفع الدكتور علي عبد العال، رئيس مجلس النواب، الجلسة المسائية للبرلمان، بعد مناقشة تقرير اللجنة الخاصة بزيارة محافظة مطروح.

وأعلن رئيس المجلس، أن الجلسة القادمة ستكون يوم الأحد بعد القادم الموافق 22 من مايو الجاري.

وشهدت جلسة اليوم حضور المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، لبيان موقف الحكومة من مد حالة الطوارئ في بعض مناطق شمال سيناء، وإحالة البيان إلى اللجنة العامة.