النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:05 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟

فن

بالفيديو.. أحمد عزمي بعد خروجه من السجن: «الضربة اللي مابتموتش بتقوي»

قال الفنان أحمد عزمي ، بعد خروجه من السجن في تهمة حيازة الترامادول: «الضربة اللى مبتموتش بتقوي، وأنا قضيت 6 شهور مؤلمة، لكنها قوتني وغيرتني». 

وأضاف، خلال لقائه ببرنامج «العاشرة مساء» على قناة «دريم 2»، مساء الأحد: «أنا حاسس إني ليا رصيد، وهحاول أرجع للناس اللى بتحبني أحمد»، وتابع: «دخلت 5 سجون خلال 6 أشهر، وقعدت في أحد السجون شهرا، مع المسجونين سياسيا، وكنت قاعد مع ناس من جماعة الإخوان، وكانوا ناس في غاية الظرف». 

واستكمل: «كانوا ناس في غاية الظرف، ولما دخلت عليهم، قالوا مش ده بتاع فيلم أحاسيس واللي بوظوا الشعب المصري».