النهار
السبت 28 مارس 2026 11:24 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد لقاء “الإعلام بين التأثير والمسؤولية” بحضور محافظ أسوان خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟

فن

إنهاء إجراءات إخلاء سبيل أحمد عزمي من قسم العمرانية

أنهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، مساء اليوم السبت، إجراءات الإفراج عن الفنان أحمد عزمى من قسم شرطة العمرانية عقب انتهاء فترة حبسه وتوقيع الكشف الجنائى عليه.

وتعود تفاصيل القضية، إلى إيقاف أحد ضباط أكمنة مدينة شرم الشيخ الفنان «أحمد عزمى»، بعد أن لوحظ عدم قدرته على الحديث، وأنه في حالة غير طبيعية، وبتفتيش السيارة، تم ضبط 14 قرصا مخدرا، وبعد تقنين الإجراءات وعرض المتهم على النيابة وإحالة القضية إلى محكمة الجنايات، أصدرت حكمها بحبسه 6 أشهر.

يشار إلى أن "أحمد عزمى ممثل سينمائى نفذ عقوبة الحبس الصادرة بشأنه من محكمة الجنايات، في القضية رقم 3111 لسنة 2015 جنايات شرم الشيخ، بالحبس 6 أشهر وغرامة 1000 جنيه، وقضي "عزمى" مدة الحبس في سجن الزقازيق العمومى. 

ورحلت الأجهزة الأمنية عزمى إلى قسم العمرانية، للإفراج عنه من القسم التابع له محل إقامته.