النهار
الخميس 29 يناير 2026 11:13 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

كورسيتش يترك تدريب منتخب صربيا

أعلن الاتحاد الصربي لكرة القدم اليوم عن فسخ تعاقده بشكل ودي مع مدرب المنتخب الأول، رادوفان كورسيتش.. وأشار الاتحاد الى أن العقد كان يمتد حتى 2018.

وقال كورسيتش للصحفيين "لم أجد المناخ المناسب ولا الدعم الكافي الذي يمكنني من التأهل إلى مونديال روسيا" المقرر في 2018.

وكان المدرب قد تولى منصبه في نوفمبر2014 عقب إقالة الهولندي ديك أدفوكات بسبب سوء النتائج. ولم ينجح كورسيتش في قيادة صربيا لكأس الأمم الأوروبية 2016 الصيف المقبل في فرنسا.

ولم يتم الإعلان عن هوية المدرب القادم للمنتخب.