النهار
الجمعة 15 مايو 2026 10:53 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

سوشيال المشاهير

مصطفى بكري يوجه رسالة هامة للشعب بمناسبة عيد تحرير سيناء

وجّه الإعلامي مصطفى بكري ، عضو مجلس النواب، رسالة للشعب، قائلًا إن «مصر تحتفل، الاثنين المقبل، بعيد تحرير سيناء، أجعلوا عيدًا للانتصار وليس مناسبة للفوضى، بعض الفوضويين يسعون إلى إفساد كل المناسبات التاريخية».

وأضاف «بكري»، في حسابه على «تويتر»:«وجعلها مناسبة للصدام والفوضى والخروج على القانون، مصر لن تعيد إنتاج ما مضى، انتهى زمن فرض سياسة الأمر الواقع والخداع بالشعارات».

وتابع: «هذا زمن يحتكم فيه الناس للقانون والدستور، وإلا فلن تكون هناك دولة، الشعب المصري سئم من المظاهرات التي قد تدفع إلى الفوضى، المصريون فيحاجه إلى الاستقرار وبناء الدولة بدون استقرار لاأمل ولاتقدم».

وأردف: «أما الذين يستخدمون أجمل الشعارات لافتعال أسوأ الأزمات فأقول لهم الشعب هو الذي سيتصدى ويدافع عن بلاده، أحد هؤلاء المشاركين لو كانت لديه غيره حقيقية على وطنه لما ركع أمام الرئيس الفرنسي، فرانسوا أولاند، يحرضه على بلاده ويطالبه بوقف التعاون معها».

وأكمل: «البعض يستخدم الوطنية وحقوق الإنسان شعارًا لتدمير بلاده وتحريض الآخرين عليها، مصر ستنتصر رغم أنف الخونة والكارهين».