النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 02:49 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

سوشيال المشاهير

مصطفى بكري يوجه رسالة هامة للشعب بمناسبة عيد تحرير سيناء

وجّه الإعلامي مصطفى بكري ، عضو مجلس النواب، رسالة للشعب، قائلًا إن «مصر تحتفل، الاثنين المقبل، بعيد تحرير سيناء، أجعلوا عيدًا للانتصار وليس مناسبة للفوضى، بعض الفوضويين يسعون إلى إفساد كل المناسبات التاريخية».

وأضاف «بكري»، في حسابه على «تويتر»:«وجعلها مناسبة للصدام والفوضى والخروج على القانون، مصر لن تعيد إنتاج ما مضى، انتهى زمن فرض سياسة الأمر الواقع والخداع بالشعارات».

وتابع: «هذا زمن يحتكم فيه الناس للقانون والدستور، وإلا فلن تكون هناك دولة، الشعب المصري سئم من المظاهرات التي قد تدفع إلى الفوضى، المصريون فيحاجه إلى الاستقرار وبناء الدولة بدون استقرار لاأمل ولاتقدم».

وأردف: «أما الذين يستخدمون أجمل الشعارات لافتعال أسوأ الأزمات فأقول لهم الشعب هو الذي سيتصدى ويدافع عن بلاده، أحد هؤلاء المشاركين لو كانت لديه غيره حقيقية على وطنه لما ركع أمام الرئيس الفرنسي، فرانسوا أولاند، يحرضه على بلاده ويطالبه بوقف التعاون معها».

وأكمل: «البعض يستخدم الوطنية وحقوق الإنسان شعارًا لتدمير بلاده وتحريض الآخرين عليها، مصر ستنتصر رغم أنف الخونة والكارهين».