النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 09:37 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز هل تتخلى بريطانيا عن خططها لإرسال آلاف الجنود لحماية أوكرانيا؟ في الذكرى الـ 43 لتحرير سيناء.. مصر تتصدى للمخططات الإسرائيلية وتريليون جنيه لتنمية أرض الفيروز تشكيل بيراميدز في مواجهة أورلاندو في إياب نصف نهائي أبطال إفريقيا عمومية «الأولمبية» تعتمد خالد فتحى رئيساً للجنة التخطيط عمومية «الأولمبية» تقرر اختيار خالد زين الدين رئيساً شرفياً للجنة الأولمبية بدون أي فوز.. تاريخ مواجهات بيراميدز مع أندية جنوب أفريقيا قبل لقاء أورلاندو بأقدام طاهر.. الأهلي يتقدم بهدف نظيف على صن داونز في الشوط الأول

سوشيال المشاهير

مصطفى بكري يوجه رسالة هامة للشعب بمناسبة عيد تحرير سيناء

وجّه الإعلامي مصطفى بكري ، عضو مجلس النواب، رسالة للشعب، قائلًا إن «مصر تحتفل، الاثنين المقبل، بعيد تحرير سيناء، أجعلوا عيدًا للانتصار وليس مناسبة للفوضى، بعض الفوضويين يسعون إلى إفساد كل المناسبات التاريخية».

وأضاف «بكري»، في حسابه على «تويتر»:«وجعلها مناسبة للصدام والفوضى والخروج على القانون، مصر لن تعيد إنتاج ما مضى، انتهى زمن فرض سياسة الأمر الواقع والخداع بالشعارات».

وتابع: «هذا زمن يحتكم فيه الناس للقانون والدستور، وإلا فلن تكون هناك دولة، الشعب المصري سئم من المظاهرات التي قد تدفع إلى الفوضى، المصريون فيحاجه إلى الاستقرار وبناء الدولة بدون استقرار لاأمل ولاتقدم».

وأردف: «أما الذين يستخدمون أجمل الشعارات لافتعال أسوأ الأزمات فأقول لهم الشعب هو الذي سيتصدى ويدافع عن بلاده، أحد هؤلاء المشاركين لو كانت لديه غيره حقيقية على وطنه لما ركع أمام الرئيس الفرنسي، فرانسوا أولاند، يحرضه على بلاده ويطالبه بوقف التعاون معها».

وأكمل: «البعض يستخدم الوطنية وحقوق الإنسان شعارًا لتدمير بلاده وتحريض الآخرين عليها، مصر ستنتصر رغم أنف الخونة والكارهين».