النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 10:56 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ تشيتوسي نوغوتشي: الانتقال من مرحلة الحوار إلى مرحلة التنفيذ، يمكننا من ضمان وضع المرأة في جهود السلام الرئيسة الفنزويلية تجتمع في نيويورك مع ممثلين عن بنك التنمية للبلدان الأمريكية رئيسة فنزويلا تخاطب شعبها والمجتمع الدولي من منصة الأمم المتحدة أذربيجان وأفريقيا الوسطى يوقعان على البيان المشترك بشأن إقامة علاقات دبلوماسية لقاء كوبي روسي على هامش الدورة الـ 81 للجمعية العامة للأمم المتحدة مصر وروسيا عالم واحد.. في معرض تشكيلي مكتبة الإسكندرية تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة عشر من برامج شباب الصفوة الأفارقة «المزلقانات وتقنين الأراضي» أبرز ما جاء في أجندة محافظ بني سويف اليوم جامعة بني سويف التكنولوجية تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية بمشروع Self-Drive EV الدفع بسيارات إطفاء.. نشوب حريق داخل مكتب بريد في بندر قنا إصابة لاعب منتخب مصر خلال مواجهة ليبيا بتصفيات شمال أفريقيا تحت السن

سوشيال المشاهير

مصطفى بكري يوجه رسالة هامة للشعب بمناسبة عيد تحرير سيناء

وجّه الإعلامي مصطفى بكري ، عضو مجلس النواب، رسالة للشعب، قائلًا إن «مصر تحتفل، الاثنين المقبل، بعيد تحرير سيناء، أجعلوا عيدًا للانتصار وليس مناسبة للفوضى، بعض الفوضويين يسعون إلى إفساد كل المناسبات التاريخية».

وأضاف «بكري»، في حسابه على «تويتر»:«وجعلها مناسبة للصدام والفوضى والخروج على القانون، مصر لن تعيد إنتاج ما مضى، انتهى زمن فرض سياسة الأمر الواقع والخداع بالشعارات».

وتابع: «هذا زمن يحتكم فيه الناس للقانون والدستور، وإلا فلن تكون هناك دولة، الشعب المصري سئم من المظاهرات التي قد تدفع إلى الفوضى، المصريون فيحاجه إلى الاستقرار وبناء الدولة بدون استقرار لاأمل ولاتقدم».

وأردف: «أما الذين يستخدمون أجمل الشعارات لافتعال أسوأ الأزمات فأقول لهم الشعب هو الذي سيتصدى ويدافع عن بلاده، أحد هؤلاء المشاركين لو كانت لديه غيره حقيقية على وطنه لما ركع أمام الرئيس الفرنسي، فرانسوا أولاند، يحرضه على بلاده ويطالبه بوقف التعاون معها».

وأكمل: «البعض يستخدم الوطنية وحقوق الإنسان شعارًا لتدمير بلاده وتحريض الآخرين عليها، مصر ستنتصر رغم أنف الخونة والكارهين».