النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 09:05 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام

رياضة

أتلتيكو مدريد يُقصى برشلونة من دورى أبطال أوروبا بثنائية

تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور نصف النهائى لدورى أبطال أوروبا، بالفوز على برشلونة بهدفين دون رد فى المباراة التى جمعت الفريقين على ملعب "فيسنتى كالديرون" فى إياب الدور ربع النهائى لدورى أبطال أوروبا، بمجموع المباراتين 3/2.

وجاء هدفا المباراة عن طريق أنطوان جريزمان فى الدقيقتين 36، و88 من ركلة جزاء ليسجل أول خسارة للفريق الكتالونى فى دورى أبطال أوروبا هذا الموسم.

وتعتبر هذه المرة الثانية التى يخرج فيها برشلونة من الدور ربع النهائى على يد أتلتيكو مدريد فى ظرف موسمين، حيث كانت المرة الماضية فى الموسم قبل الماضى، عندما خسر الروخى بلانكوس البطولة أمام ريال مدريد.

وتعتبر هذه المباراة رقم 350 للمدافع بيكيه مع برشلونة فى كل البطولات، كما أصبح إنييستا أكثر لاعب يشارك فى ربع نهائى دورى أبطال أوروبا برصيد 17 مباراة.

وبذلك انضم أتلتيكو مدريد لأندية بايرن ميونخ، مانشستر سيتى، وريال مدريد فى الدور نصف النهائى الذى ستقام القرعة له يوم الجمعة المقبل فى مدينة "نيون" السويسرية.