النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:03 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

رئيس الوزراء البلجيكي يتوقع المزيد من الأعمال الإرهابية فى أوروبا

أعرب رئيس الوزراء البلجيكي شارل ميشيل ، عن اعتقاده بأنه من الممكن وقوع المزيد من الهجمات الإرهابية في أوروبا ، وربما في بلجيكا نفسها ، مؤكدا على ضرورة تحسين عمل هيئات الدولة . 

وقال ميشيل - في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا بروسلز تايمز" البلجيكية اليوم "الأحد" - إن "إصلاحا في الإدارة العامة في البلاد لن يحل أي شيء في الحرب ضد التهديد الإرهابي". 

وأشار إلى أن المستوى الأمني من الدرجة الثالثة في البلاد "يستمر على نحو مقلق" ، مؤكدا على ضرورة بذل كل جهد لتحسين قدرات القوات البلجيكية حيال العمل في المجال الأمني.

ولفت ميشيل إلى أن التعاون والتنسيق بين الهيئات المختلفة المعنية في الدولة "يجب أن يتحسن بدون شك" ، مشددا أن الأمر لا يتعلق بتغيير هيكل الإدارة العامة البلجيكية ، ولكن "الأولوية هي جعل الهيئات القائمة تؤدي دورها بفعالية" .