النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:13 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

منتخب مصر ينهي مرانه الأول باستاد برج العرب

أنهى منتخب مصر الوطني، قبل قليل، مرانه الأول على ملعب استاد برج العرب، استعدادا للقاء العودة أمام نظيره النيجيري الثلاثاء المقبل بالجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية التي ستقام بالجابون العام المقبل.

وجاء المران خفيفا خاصة لمجموعة اللاعبين الذين شاركوا في مباراة المنتخب أمس أمام نيجيريا بمدينة كادونا النيجيرية، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين بهدف لكل منهما.

وشمل المران بعض تدريبات الجري والإحماء إلى جانب فقرة بدنية خفيفة، للتخلص من الإجهاد العضلي للاعبين جراء رحلة السفر من وإلى نيجيريا.

وشهد المران مشاركة على لطفي حارس إنبي الذي انضم لمران الفريق في ساعة مبكرة من صباح اليوم بديلا لعصام الحضري الذي أصيب خلال تدريبات المنتخب قبل مباراة الذهاب بنيجيريا.

يذكر أن بعثة المنتخب وصلت مطار برج العرب فجر اليوم السبت، عائدة من نيجيريا على متن طائرة خاصة عقب انتهاء مباراة الذهاب، وتوجه الفريق مباشرة إلى أحد الفنادق القريبة من ملعب برج العرب للدخول في معسكر مغلق حتى موعد مباراة العودة يوم الثلاثاء المقبل.