النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 04:03 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

أهم الأخبار

«هنري كافيل»: أحب أن أكون «جيمس بوند» القادم

قال النجم الإنجليزي هنري كافيل، إنه على استعداد أن يقدم شخصيات سينمائية شهيرة أخرى مثل «سوبرمان»، إن جاءت الفرصة لذلك.

ويكشف كافيل، خلال لقائه في البرنامج الإنجليزي «جراهام نورتون شو»، الذي سيعرض اليوم الجمعة على قناة «بي بي سي»، أنه يتمنى أن يكون هو «جيمس بوند» القادم، حيث سئل كافيل: «هل تضع في اعتبارك أن تكون جيمس بوند خلفا لدانييل كريج»، وكانت إجابته بالإيجاب، وفقا لمجة «بيزنس إنسايدر».

وقال كافيل، الذي يعرض له في دور العرض السينمائية حاليا فيلم Batman V Superman: Dawn of Justice، في إجابته عن السؤال: «من الواضح أنني مشغول جدا بعالم سوبرمان، لكن إن كان هناك من يريدني أن ألعب مثل هذا الدور، فسوف أحب ذلك وسيكون أمرا عظيما».

وكان هنري كافيل استعرض مهاراته التمثيلية في عالم الجاسوسية، وذلك من خلال دوره كعميل للمخابرات المركزية الأمريكية في فيلم .The Man from U.N.C.L.E الذي عرض العام الماضي.