النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 03:24 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بالصور..محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه ”التحالف الوطني” بشوارع المحافظة

أهم الأخبار

أسامة نبيه : نسعى لحسم التأهل أمام نيجيريا .. وأرفض الرد على مدربهم

أكد أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، صعوبة مباراتي الفراعنة أمام نيجيريا على المنتخبين، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر استعد جيدًا للقائين، واختار العناصر التي يراها مناسبة في الفترة الحالية.

ويواجه منتخب مصر نظيره النيجيري يوم 25 مارس الجاري في مدينة كادونا النيجيرية في الجولة الثالثة من المجموعة السابعة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2017 بالجابون، ثم تتكرر المواجهة بعدها بأربعة أيام فقط على إستاد برج العرب بالإسكندرية في الجولة الرابعة من التصفيات القارية.

وقال أسامة نبيه - في تصريحاته لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الخميس - إن هدف منتخب مصر من المباراتين هو الفوز وحسم التأهل لبطولة إفريقيا، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني للمنتخب يلعب جميع مبارياته من أجل تحقيق الفوز سواء داخل أرضه أو خارجها، مشددًا على أن مصر ستواجه منتخب كبير "نيجيريا" وله باع في الكرة الإفريقية، ويعتبر المنافس الأقوي في المجموعة على حجز بطاقة التأهل للبطولة القارية.

ورفض نبيه، التعليق أو الرد على تصريحات المدير الفني لمنتخب نيجيريا "سامسون سياسيا"، مؤكدًا أن تركيز الجهاز الفني للفراعنة منصب على تحقيق الفوز في المباراتين وضمان التأهل إلى بطولة الأمم الإفريقية والتي غابت عنها مصر في النسخ الثلاث الماضية.

ويحتل منتخب مصر حاليًا صدارة المجموعة السابعة للتصفيات برصيد ست نقاط، يليه منتخب نيجيريا برصيد أربع نقاط، ثم تأتي تنزانيا في المركز الثالث برصيد نقطة وحيدة، فيما يقبع المنتخب التشادي في مؤخرة ترتيب المجموعة بدون نقاط.