النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:23 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ ”شُعبة المحررين الاقتصاديين” وزير الإسكان يتابع مرافق 220 فدان صناعي ويعاين كوبري القطار السريع ببرج العرب الجديدة مصرع بائعة سمك أسفل عجلات سيارة نظافة بشبين الكوم.. وضبط السائق وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وفاء عامر تنفي سفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها في نزاهة القضاء المصري وسط تراجع مانشستر يونايتد.. نيوكاسل يتحرك لضم بنجامين سيسكو مقابل 80 مليون يورو حين يتحول الهاتف إلى كاميرا أمنية.. المواطن في قلب المعادلة الأدارة العامة للمرور: ضبط 1099 مخالفة تجاوز سرعات على الطرق السريعة المختلفة خلال 24 ساعة د. حماد الرمحي يكتب: المخدرات في مصر.. 6.5 مليون مدمن و72 مليار جنيه فاتورة تجارة الموت دنيا سمير غانم تلاكم الكبار.. ”روكي الغلابة” يلامس 10 ملايين جنيه في شباك التذاكر محامية أشرف حكيمي: سنناضل حتى النهاية لكشف الحقيقة.. وهناك أدلة تبرئه الأهلي يكشف موقفه من بيع إمام عاشور في الصيف

فن

بالفيديو.. حقيقة سرقة تمثال «الأوسكار» من ليوناردو دي كابريو

أكدت تقارير صحفية أن النجم الأمريكي ليوناردو دي كابريو نسى تمثال الأوسكار الخاص به في مطعم "Ago" الموجود في غرب هوليوود بعد الانتهاء من حفل توزيع جوائز الأوسكار، وحصوله على الجائزة كأفضل ممثل عن دوره في فيلم "The Revenant".

وكان النجم "ليوناردو" البالغ من العمر 42 عامًا يحتفل بحصوله على الأوسكار لأول مرة وقام باحتساء الخمور مع بعض الأصدقاء وكان مهتمًا ومنتبهًا معهم، وعند مغادرته قدم له أحد الأشخاص زجاجة من الخمر كهدية له.

وأكد الخبر موقع "TMZ" الذي استطاع أن يسجل لحظة مغادرة النجم "ليوناردو" المطعم، ولحظة اقتراب رجلًا منه وهو يمسك التمثال الذي قام بنسيانه في الداخل ويعيده إليه مرة أخرى.

وكانت بعض التقارير أشارت إلى تعرض ليوناردو دي كابريو، لسرقة تمثاله الخاص بجائزة الأوسكار، عقب انتهاء الحفل بعد طول انتظار لسنوات طويلة للحصول على الجائزة.

وذكرت التقارير أنه أثناء احتفال النجوم بعد انتهاء حفل الأـوسكار تم إبلاغ شرطة لوس أنجلوس عن أوسكار مفقود في الساعة الثالثة والربع صباحًا، وتم استجواب الضيوف المتبقية وتم تفتيش مكان الحفل بالكامل ولكن لم يجدوا شيئًا ولم يتم الحصول على أي أدلة.

ووفقًا للتقارير، كانت جائزة الاوسكار الخاصة بالنجم "ليوناردو" في غرفة النوم الخاصة به وعندما ذهب النجم لأخذها من هناك حتى يتوجه إلى حفلة "Vanity Fair" التي أقيمت بعد توزيع الجوائز، لم يجدها ووجد الغرفة مبعثرة ومقلوبة رأسًا على عقب ووجد النافذة مفتوحة، مما يسمح للسارق أن يدخل ويخرج من تلك النافذة دون أن يمر على أي حراسة.

وتم إخطار مكتب التحقيقات الفيدرالية التي تعاونت مع شرطة لوس أنجلوس، وصرح المفتش روندي جوردان قائلًا "المشكلة أن الذي سرق التمثال يمكن أن يكون الآن في منتصف طريقة إلى الهند وبهذة الطريقة لن نستطيع استرداده، ومع ذلك إذا كان لا يزال في لوس أنجلوس أو حتى في الولايات المتحدة الأمريكية كلها فإننا لن ندخر أي مورد في استرجاع التمثال الخاص بالنجم ليوناردو دي كابريو".