النهار
الإثنين 5 يناير 2026 08:12 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

سوشيال المشاهير

اليوم.. فيس بوك تطلق زر المشاعر الجديد للمستخدمين حول العالم

أعلنت شركة "فيس بوك" اليوم الأربعاء، أن زر المشاعر الجديد سيتم إطلاقه لكافة المستخدمين حول العالم بداية من اليوم، والزر الجديد يوفر للمستخدمين ردود فعل مختلفة للتعبير عن مشاعرهم الصحيحة على كل منشور والتفاعل مع الأصدقاء بشكل أكثر من مجرد like فالمشاعر الجديدة المتاحة الآن تضم "الحب"، "الضحك بقوة"، "التهنئة بالنجاح"، "الحزن" و "الغضب"، ولم يتم إضافة زر dislike كما كان يزعم البعض.

وقالت فيس بوك إن المزيج الجديد من ردود الفعل أثبتت شعبية مع المستخدمين أثناء اختبار فى إسبانيا وأيرلندا، وسيتم إطلاقه اليوم لمستخدمى فيس بوك من هواتف آيفون والأندرويد وأجهزة سطح المكتب.

وفقا لما جاء على المدونة الرسمية لـ فيس بوك على الإنترنت، فبعد أكثر من عام من التجارب والأبحاث، أصبحت ميزة "ردود الفعل" جاهزة لكى يستخدمها العالم فى التعبير عن مشاعرهم تجاه المنشورات التى يرونها على حساباتهم، وقالت الشركة إنها تتوقع استجابات إيجابية للميزة الجديدة التى تساعد فى التعبير عن المشاعر الحقيقة وتوفر خيارات أكثر من زر الـlike.