النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:56 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

سوشيال المشاهير

اليوم.. فيس بوك تطلق زر المشاعر الجديد للمستخدمين حول العالم

أعلنت شركة "فيس بوك" اليوم الأربعاء، أن زر المشاعر الجديد سيتم إطلاقه لكافة المستخدمين حول العالم بداية من اليوم، والزر الجديد يوفر للمستخدمين ردود فعل مختلفة للتعبير عن مشاعرهم الصحيحة على كل منشور والتفاعل مع الأصدقاء بشكل أكثر من مجرد like فالمشاعر الجديدة المتاحة الآن تضم "الحب"، "الضحك بقوة"، "التهنئة بالنجاح"، "الحزن" و "الغضب"، ولم يتم إضافة زر dislike كما كان يزعم البعض.

وقالت فيس بوك إن المزيج الجديد من ردود الفعل أثبتت شعبية مع المستخدمين أثناء اختبار فى إسبانيا وأيرلندا، وسيتم إطلاقه اليوم لمستخدمى فيس بوك من هواتف آيفون والأندرويد وأجهزة سطح المكتب.

وفقا لما جاء على المدونة الرسمية لـ فيس بوك على الإنترنت، فبعد أكثر من عام من التجارب والأبحاث، أصبحت ميزة "ردود الفعل" جاهزة لكى يستخدمها العالم فى التعبير عن مشاعرهم تجاه المنشورات التى يرونها على حساباتهم، وقالت الشركة إنها تتوقع استجابات إيجابية للميزة الجديدة التى تساعد فى التعبير عن المشاعر الحقيقة وتوفر خيارات أكثر من زر الـlike.