النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:36 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

أهم الأخبار

عمرو موسي: تابعت خطاب الرئيس وأدعو المصريين للعمل على حماية استقرار الدولة

تقدم عمرو موسى الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية بالتهنئة إلى مصر وشعبها بمناسبة انتهاء الفترة الانتقالية التي امتدت لخمس سنوات وذلك بالافتتاح الرسمي لمجلس النواب. 

وقال موسى في تصريحات صحفية اليوم السبت، "تابعت خطاب الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم وحديثه عن احترام الدستور والقانون وتقديره لدور الشباب والمرأة ومتحدي الإعاقة وتمثيلهم، أدعو الله أن يكون كل منا في موقعه قد بذل ما يستحقه هذا الوطن على مدى خمس سنوات من الحراك حتى نصل لبداية طريق البناء الصحيح والشامل، وأدعو المصريين جميعا إلى دعم الدستور والعمل على حماية مسار الدولة واستقرارها نحو تحقيق واقع أفضل ومستقبل تستحقه مصر، تحيا مصر".