النهار
السبت 25 أبريل 2026 09:31 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عاجل من «المعلمين» لدعم معلمة بعد تعرضها لإصابة داخل ميكروباص بالمعادي تلاميذ جوارديولا تصنع المجد في الملاعب العالمية “خطوات على طيف التوحد” يختتم فعالياته بالمعادي.. ماراثون إنساني يعزز الدمج ويحتفي بقدرات الأبطال من معاناة أسرية إلى دعم كامل.. محافظة القليوبية تحتضن طالبة وتؤمن مستقبلها التعليمي تواصل جمعية رعاية مرضى الكبد جهودها في تنظيم القوافل الطبية المجانية البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه عام 2012 وزير الاتصالات يبحث مع «Nokia» إنشاء مركز إقليمي متكامل للدعم الفني وخدمات التشغيل في مصر مصرع فتاة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في قنا ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي.. محافظ كفرالشيخ: تحصين 255 ألف رأس ماشية كانت بتجمع الغلال.. مصرع سيدة أصابتها دراسة قمح داخل الزراعات في قنا سفير الصومال بالقاهرة يهنئ القيادة المصرية والشعب والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء انطلاق الورشة التدريبية للإعلاميين حول الطاقة المتجددة وسياسات تغير المناخ

تقارير ومتابعات

مصطفى بكرى: المشير طنطاوى قال "لن يكون البرادعى رئيس وزراء طول ما انا عايش"

 كشف النائب مصطفى بكرى، عضو مجلس النواب، عن بعض التفاصيل فى حضوره الكواليس الأخيرة من الثورة المصرية، بحضور المشير طنطاوى والفريق سامى عنان، مؤكدا أنهما كانا يبحثان عن رئيس وزراء بديلا لعصام شرف، فتم اقتراح اسم الدكتور محمد البرادعى، رئيسا للوزراء، فقال المشير طنطاوى: "طول ما انا عايش البرادعى لن يكون رئيسا للوزراء أو فى أى منصب تانى"، بحسب قول بكرى.

وأضاف بكرى خلال كلمته باحتفالية تكريم المشير طنطاوى بتيار الاستقلال، اليوم، الأربعاء، أن المشير طنطاوى ضحى بعمره من أجل البلد، مضيفا أن بعض السفهاء يوجهون الألفاظ لطنطاوى رغم دوره.

وقال بكرى: "قلت لطنطاوى لماذا لا تذهب للقصر الجمهورى"، فرد: "ربنا ما يكتب عليا أكون رئيس جمهورية"، وأضاف أن "الشاطر ومرسى والحسينى" وعدد من قيادات الإخوان ذهبوا للمشير طنطاوى، وقال مرسى للمشير: "احنا مستعدين نجيب 200 مليار دولار من الخارج مقابل أن يتولى الشاطر رئاسة الوزراء.. فرد طنطاوى وقال: "هندرس العرض.. وبعدها بيوم قال طنطاوى لقيادات المجلس العسكرى طول من حى لن يكون الإخوان فى السلطة".