النهار
السبت 2 مايو 2026 04:00 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

بالفيديو.. ايناس الدغيدي تكشف عن سبب عدم نزولها في ثورة 25 يناير

قالت المخرجة إيناس الدغيدي، إنها لا تحب الازدحام وكانت خائفة النزول في ثورة 25 يناير حتى لا يعتدي عليها أحد من الأشخاص المتشددين المتواجدين في ميدان التحرير في ذات الوقت، مضيفة: «رفضت أنزل 25 يناير بدل واحد يشوفني من الناس المتزمتة يقول مخرجة الجنس ويمسكوني يعملوا فيا حاجة».

 

وأضافت «الدغيدي» خلال لقائها مع الإعلامية راغدة شلهوب ببرنامج «100 سؤال» المذاع على قناة «الحياة» أنه بعد الثورة اكتشفت انه اضحك علينا كلنا، مؤكدة أنها لم تندم على عدم المشاركة في 25يناير، ولكنها تفاجئت بأشخاص رفعت الأعلام السوداء في الميدان.


وأشارت «الدغيدي» إلي أنها لا ترجح نزول اي فنان في الشارع حتى لا يتعرض للإزاء او التفاف الجمهور حوله، ونزول الفنان في الميدان خطأ، ويمكن التعبير عن رأيه من خلال أعماله الفنية والإعلام.