النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 09:30 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. وزير الصحة: الحصول على العلاج والرعاية حق أصيل لكل مواطن.. ونقدم الخدمات على نفقة الدولة بجودة عالية بمشاركة نخبة من الأدباء والفنانين : توقيع كتاب الكاتبة الصحفية كريمان حرك ”الحلقة الرابعة من ”لينك” تتصدر الأعلى مشاهدة على منصة WATCH IT” نفاد الطبعة الأولى من كتاب «ألغام اليمن السعيد» لـ حسين البدوي دور المرأة في التواصل الحضاري. مؤتمر علمي في كلية الاعلام بالجامعة الحديثة MTI مجلس الوحدة الاقتصادية يعترف رسميا بريم الريموني رئيسا لمجلس إدارة الاتحاد العربي للملكيَة الفكرية مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية رقم 68 الموجهة لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة البرلمان العربي يعقد اجتماعًا مع ائتلاف البرلمانيات من الدول العربية لمناهضة العنف ضد المرأة وزير الأوقاف يلقي محاضرة بدار الإفتاء المصرية حول ”الصنعة الحديثية وأثرها في الفتوى” ضمن البرنامج التدريبي لعلماء الإفتاء الماليزية رغم الإستبعاد .. نجوم مصرية يأخذون جواز المرور من بوابة موسم الرياض مباحثات بين وزير البترول وشركة إكوينور النرويجية لتعزيز التعاون في استكشاف الغاز وخفض الانبعاثات. هل ينجح ترمب بإنقاذ نتنياهو من محاكمته في قضايا الفساد وسط أزمات أمنية وسياسية؟

فن

بالفيديو.. ايناس الدغيدي تكشف عن سبب عدم نزولها في ثورة 25 يناير

قالت المخرجة إيناس الدغيدي، إنها لا تحب الازدحام وكانت خائفة النزول في ثورة 25 يناير حتى لا يعتدي عليها أحد من الأشخاص المتشددين المتواجدين في ميدان التحرير في ذات الوقت، مضيفة: «رفضت أنزل 25 يناير بدل واحد يشوفني من الناس المتزمتة يقول مخرجة الجنس ويمسكوني يعملوا فيا حاجة».

 

وأضافت «الدغيدي» خلال لقائها مع الإعلامية راغدة شلهوب ببرنامج «100 سؤال» المذاع على قناة «الحياة» أنه بعد الثورة اكتشفت انه اضحك علينا كلنا، مؤكدة أنها لم تندم على عدم المشاركة في 25يناير، ولكنها تفاجئت بأشخاص رفعت الأعلام السوداء في الميدان.


وأشارت «الدغيدي» إلي أنها لا ترجح نزول اي فنان في الشارع حتى لا يتعرض للإزاء او التفاف الجمهور حوله، ونزول الفنان في الميدان خطأ، ويمكن التعبير عن رأيه من خلال أعماله الفنية والإعلام.