النهار
الأحد 20 يوليو 2025 02:43 صـ 23 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

فن

بالفيديو.. إيناس الدغيدى: ”لو كنت رجلاً لتزوجت نجلاء فتحى”

 أعربت المخرجة إيناس الدغيدى، عن إعجابها بالفنانة نجلاء فتحى لأنوثتها وشخصيتها القوية، قائلة "لو كنت رجلاً لتزوجت نجلاء فتحى لأنها إنسانة جميلة ومبهجة"، مطالبة بالمساواة بين الرجل والمرأة فى كل شئ سواء الزواج أو الخيانة، مضيفة "سأخون زوجى إذا خاننى، وأنا متعبة".

وتحدثت "الدغيدى" فى حوارها مع الإعلامية راغدة شلهوب ببرنامج 100 سؤال، المذاع عبر فضائية "الحياة"، عن "أحمد عز وزينة" وحقيقة زواجهما وقضية النسب التى أقامتها الأخيرة أمام المحكمة، والتى حصلت فيها "زينة" على حكم بإثبات نسب الطفلين اللذان أنجبتهما فى أمريكا من "أحمد عز"، وقالت إنهما ارتبطا معاً بعلاقة وقررا عدم الإنجاب، وفوجئ عز بزينة تخالف الاتفاق، وأنها حملت منه، مشيرة إلى أن كلا الطرفين أخطأ فى حق الآخر.

وكشفت عن أن الفنان الراحل عمر الشريف اعترف لها سابقاً بأن له أبن غير شرعى، وقال: "عندى ابن غير شرعى ولما جه قالى أنا ابنك، فوجدت فيه عمر الشريف شكلاً ولكن لم أشعر به وعمرى ما حسيت بيه، لأننى قضيت مع والدته علاقة عابرة، ولم تخبرنى أنها حامل ورأيت الولد فى عمر العشرين وقلت له ممكن اصرف عليك، فرفض، وقال أنا جاى أقولك أنك أنت أبويا، فقلت له أنا أبوك ولكن لن أشعر أنك ابنى لأن عمرك ما كنت موجود، ووالدتك لم تكن بالنسبة لى شئ مهم".