النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 09:54 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تتوقف إسرائيل تماماً في «كيبور»؟.. قراءة في صعود التيارات الدينية تطور نوعي أم ثغرة تكنولوجية؟.. تساؤلات إسرائيلية حول ملابسات استهداف مقاتلة ”F-15” الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي .

صحافة محلية

”بوابة العرب” أول بوابة اخبارية عربية من القاهرة

شاهندة عبدالرحيم
شاهندة عبدالرحيم

تشهد القاهرة إطلاق أول بوابة عربية إخبارية تقدم تغطية كاملة لما يدور فى الشارع العربي على مدار الساعة ضمن إصدارات مؤسسة البوابة .

ومن جانبها قالت شاهندة عبدالرحيم، مدير تحرير "بوابة العرب"، إن البوابة الجديدة تهدف إلى نصرة القضايا العربية، وتحقيق حلم الشعوب بوطن عربي متكامل، يدافع عن إرادته.

 وأشارت شاهندة، إلى أن العالم العربي، أصبح اليوم مرتعا خصبا، للأزمات التي يزداد عددها ما بين ليلة وضحاها، وهذا ما يدعو إلى توحيد الجهود العربية لمواجهتها، في ظل التغيرات المفاجئة التي تطرأ داخل عالمنا العربي الممتد من المحيط إلى الخليج.

وأعربت شاهندة، عن رغبتها في تقديم خدمة إخبارية للقاريء العربي، بهدف نقل أفكار ومعلومات وخبرات يتفاعل معها وتخدم القضايا العربية.