النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:58 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

تقارير ومتابعات

كثافات مرورية بسبب إصلاح فواصل أعلى أكتوبر وكوبرى الجيزة

 ظهرت كثافات مرورية للعديد من السيارات ببعض محاور الجيزة والقاهرة بسبب زيادة الأحمال وأعمال صيانة وتجديد فواصل أعلى بعض الكبارى فى ظل تواجد رجال المرور للعمل على تسيير حركة السيارات.

شهد شارع لطفى السيد كثافات مرورية عالية بسبب اتجاه كافة المركبات له بدلا من كوبرى أكتوبر بسبب أعمال إصلاح وتجديد فواصل، كما تباطأت حركة السيارات بمحور النصر وميدان رابعة وكوبرى الطيران بالتزامن مع خروج الموظفين من أماكن عملهم والطلاب من المدارس.

وشهد كوبرى أكتوبر أعلى الوصلة المعلقة فى الاتجاهين كثافات مرورية عالية بسبب إصلاح نصف حارة مرورية وترك حارة ضيفة للمركبات، وينصح عدم التوجه لمطالع الكوبرى خاصة مطلع النصر والعروبة وامتداد رمسيس لوجود كثافات أعلى الكوبرى وتخفيف الأحمال عنه فى ظل تواجد الخدمات والشركة المنفذة للأعمال. كما توجد أعمال تطوير أعلى كوبرى المطار، أدت إلى ظهور كثافات عالية للمتجه لمصر الجديدة والتجمع الخامس فى الاتجاهين .

وشهد شارع الهرم بدءا من ميدان الرماية حتى شارع العريش حالة من البطء فى حركة السيارات، وتنفرج أمام كايرو مول وتزدحم المركبات من منطقة الطالبية حتى نفق الهرم، كما توجد كثافات أخرى أعلى شارع فيصل وصولا إلى الطوابق فى الاتجاهين حتى شارع العشرين.

وظهرت كثافات أخرى أعلى كوبرى الجيزة المعدنى بسبب أعمال إصلاح فواصل أعلى الكوبرى، أدت إلى بطء حركة السيارات وصولا إلى جامعة القاهرة .