النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 10:23 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟

تقارير ومتابعات

دعوى قضائية بإسقاط عضوية خالد يوسف من البرلمان

أقام محام دعوى أمام محكمة القضاء الإداري، بمجلس الدولة، اليوم الثلاثاء، يطالب فيها بإسقاط عضوية المخرج خالد يوسف من مجلس النواب، واختصمت الدعوى المستشار وزير الشئون القانونية ومجلس النواب والفنان خالد يوسف.

وذكرت الدعوى أنه انتشرت على الفضائيات وامتلأت الصحف ونشرت جميع المواقع الإلكترونية وكثرت الأحاديث حول الفضيحة وتصريحات محامي الدكتور عباس سليمان، عميد كلية الآداب بجامعة الإسكندرية، بشأن البلاغ المقدم ضد الفنان خالد يوسف، المطعون ضده الثاني، للنائب العام، الذي حمل رقم 20204 لسنة 2015، ومضمون هذا البلاغ يدور حول بلاغ زوجة الدكتور عباس سليمان المتعلق بواقعة التحرش بها من قبل المخرج، والشق الثاني من البلاغ يتعلق بكارت ميموري يضم 20 فيلمًا إباحيا للمخرج خالد يوسف مع عدد من الفتيات ويجري حاليًا التحقيق في الواقعة من قبل المكتب الفني للنائب العام.

وأضافت الدعوى أن كارت الميموري يحتوي على 20 فيديو لفتيات صغيرات في السن يقمن بالرقص عاريات، ويظهر خالد يوسف في مقاطع بصحبة الفتيات في أوضاع مخلة بالآداب العامة، كما يظهر في مقاطع أخرى بصحبة سيدتين يطالبهما بممارسة السحاق سويًا، وانتهى المحامي في بلاغه بضرورة التحقيق مع المخرج خالد يوسف، لأنه لا يمكن أن يكون أمينًا على الشعب المصري أو يمثله تحت قبة البرلمان أو يشرع القوانين.