النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:21 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

سوشيال المشاهير

جابر نصار: لن نمنع طالبا من دخول جامعة القاهرة

قال الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، إنه إذا كانت الظروف والتحديات التي واجهتها الجامعة بعد ثورة 30 يونيو قد فرضت التشدد في إجراءات الدخول إلى الحرم الجامعى فإننا نأمل أن تنتهى هذه التحديات وتعود أبواب الجامعة كما كانت تفتح لجميع طلاب مصر.
وأوضح نصار، عبر صفحتة الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" أن ما تردد على بعض المواقع الإخبارية حول منع الجامعة دخول الطلاب إلا في مواعيد المحاضرات، غير صادق بالمرة، وأن أبواب الجامعة مفتوحة أمام طلابها في كل وقت.
وتابع رئيس جامعة القاهرة حديثة، بأن منظومة الكروت الذكية مرتبطة أساسا برقمة الجامعة وتحولها إلى جامعة رقمية وليس مقصودا بها على الإطلاق التضييق على الطلاب أو العاملين أو أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.