النهار
السبت 15 أغسطس 2026 06:48 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

سوشيال المشاهير

جابر نصار: لن نمنع طالبا من دخول جامعة القاهرة

قال الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، إنه إذا كانت الظروف والتحديات التي واجهتها الجامعة بعد ثورة 30 يونيو قد فرضت التشدد في إجراءات الدخول إلى الحرم الجامعى فإننا نأمل أن تنتهى هذه التحديات وتعود أبواب الجامعة كما كانت تفتح لجميع طلاب مصر.
وأوضح نصار، عبر صفحتة الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" أن ما تردد على بعض المواقع الإخبارية حول منع الجامعة دخول الطلاب إلا في مواعيد المحاضرات، غير صادق بالمرة، وأن أبواب الجامعة مفتوحة أمام طلابها في كل وقت.
وتابع رئيس جامعة القاهرة حديثة، بأن منظومة الكروت الذكية مرتبطة أساسا برقمة الجامعة وتحولها إلى جامعة رقمية وليس مقصودا بها على الإطلاق التضييق على الطلاب أو العاملين أو أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.