النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:43 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

سوشيال المشاهير

جابر نصار: لن نمنع طالبا من دخول جامعة القاهرة

قال الدكتور جابر نصار، رئيس جامعة القاهرة، إنه إذا كانت الظروف والتحديات التي واجهتها الجامعة بعد ثورة 30 يونيو قد فرضت التشدد في إجراءات الدخول إلى الحرم الجامعى فإننا نأمل أن تنتهى هذه التحديات وتعود أبواب الجامعة كما كانت تفتح لجميع طلاب مصر.
وأوضح نصار، عبر صفحتة الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" أن ما تردد على بعض المواقع الإخبارية حول منع الجامعة دخول الطلاب إلا في مواعيد المحاضرات، غير صادق بالمرة، وأن أبواب الجامعة مفتوحة أمام طلابها في كل وقت.
وتابع رئيس جامعة القاهرة حديثة، بأن منظومة الكروت الذكية مرتبطة أساسا برقمة الجامعة وتحولها إلى جامعة رقمية وليس مقصودا بها على الإطلاق التضييق على الطلاب أو العاملين أو أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.