النهار
الإثنين 19 يناير 2026 02:17 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

«ten» تحسم موقفها من طوني خليفة في اجتماع مغلق


تسود حالة من الغموض على مصير الإعلامي اللبناني طوني خليفة، في قناة "ten"، وذلك بعد اقتراب انضمامه لقناة "سي بي سي" مع بداية العام الجديد، بالرغم من توقيعه على عقد انتقاله لصفوف قناة "ten" قبل نحو ثلاثة أشهر.

وأكد مصدر مسئول بـ"ten"، أن هناك اجتماعا مغلقا لمسئولي القناة منتصف الأسبوع المقبل، لمناقشة مصير برنامج طوني خليفة، ومعرفة ما إذا كان الإعلامي اللبناني سيجمع بين القناتين، أو سيكتفي ببرنامجه على "سي بي سي".

كان محمد هاني رئيس شبكة قنوات "سي بي سي"، أكد لـ"فيتو" أن طوني خليفة سينضم إلى صفوف القناة مع بداية عام 2016، مما أثار تساؤلات عديدة حول مصير العقد الذي وقعه "طوني" مع "ten" قبل نحو ثلاثة أشهر.