النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:18 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قلها انتي بصورم.. حبس شاب 6 أشهر وغرامة 50 ألف جنيه سب فتاة على تطبيق ”تروكولر” في قنا استعدادات مكثفة لانطلاق الدورة الرمضانية بنادي جامعة حلوان.. «قنديل»: فرصة للنشء لممارسة الرياضة أجبروها بالقوة على ممارسة أفعال غير أخلاقية.. تفاصيل إحالة مديرة حالية ومدير سابق لمدرسة تربية سمعية بواقعة التعدي على تلميذة للمحاكمة التأديبية..القصة... كاسبرسكي تحذر من هجمات تصيد احتيالي تستغل شعبية مسلسل Stranger Things «تعليم القاهرة» تنشر نماذج البوكليت في مادة العلوم للشهادة الإعدادية رسالة ردع للجميع.. خطة أمريكا لبناء جيل جديد من السفن الحربية العملاقة توتر غير مسبوق في العلاقات بين كل من الرئيس الأمريكي ونظيره الفنزويلي.. ماذا حدث؟ جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة

أهم الأخبار

محافظة القاهرة تعلن عن وظائف شاغرة

أعلنت وزارة التنمية المحلية، عن وجود وظائف إدارية عليا شاغرة بمحافظة القاهرة، تندرج تحت الشروط الخاصة بالقانون رقم 5 لعام 1991 ولائحته التنفيذية.

وشمل الإعلان وظيفة رئيس الإدارة المركزية للتعاون، ويختص شاغل هذه الوظيفة، بالإشراف على جميع الأنشطة الخاصة بالإدارة المركزية للتعاون، ويكون تحت السيطرة والتوجيه من الإدارة العامة، وعقد الاجتماعات الدورية للمديرين في الإدارات العامة ووضع الخطط الخاصة بالتسويق والإشراف عليها، ويشترط أن يكون المتقدم للوظيفة لديه خبرة في مجال العمل حتى 17 عاما.

وتضمن الإعلان وظيفة مدير عام منطقة إسكان حي، ويختص شاغل هذه الوظيفة بأعمال رسم السياسة العامة للمشروعات الخاصة بالإسكان والعمل على تطويرها، ويشترط أن يكون المتقدم للوظيفة لديه خبرة في مجال العمل لا تقل عن 16 سنة.

كما أعلنت وزارة التنمية المحلية، عن وظيفة مدير عام مكتب المتابعة، ويقوم شاغل هذه الوظيفة بأعمال القيادات الإدارية والإشراف على أعمال العاملين في المحافظة، وكذلك وضع التقارير الدورية والعمل على تطوير العمل ورفع مستوى الكفاءة لديهم، ويشترط ألا تقل خبرته في العمل عن 16 عاما.

ويشمل الإعلان وظيفة مدير عام الشئون المالية والإدارية بجهاز تشغيل نفقي الأزهر للسيارات، ويشرف العامل في هذه الوظيفة على العاملين في الإدارة المالية والإدارية، ويأخذ الأمر من رئيس الجهاز كذلك، من أعمال مراجعة واعتماد مشاريع الميزانية الخاصة بالجهاز، ومراجعة عقود التوريد ومطابقتها للمواصفات الخاصة بالعمل، خبرته في العمل لا تقل عن 16 عاما.

ويتضمن الإعلان وظيفة مدير عام الشئون الإدارية، ويعمل المتقدم لهذه الوظيفة في إصدار القرارات الخاصة بالعاملين في الإدارة العامة، يعمل في أخذ كل القرارات والتعليمات التي تؤهل العمل لمستوى كفاءة أعلى وتحسين الأداء، كذلك الإشراف على تنظيم وتنفيذ أعمال الصيانة والنظافة الخاصة بالإدارة، كذلك سداد مستحقات الجهات المختلفة الخاصة لدى محافظة القاهرة، ولا تقل خبرة المتقدم لهذه الوظيفة عن 16 عاما.

ويشمل الإعلان وظيفة سكرتير حي، ويأخذ الأمر في العمل من رئيس ديوان عام الحي، ويعمل شاغر الوظيفة بالأعمال الآتية: رسم السياسة العامة الخاصة لأجهزة الحي، كذلك الإشراف على أعمال الأجهزة المالية والإدارية، وعمل المراجعة على مشروع الموازنة الخاص بالحي، العمل على مناقشة مشاكل ومطالب الناس والعمل على حلها كذلك، وتنفيذ القرارات التي يصدرها المجلس التنفيذي للحي، يشترط أن يكون المتقدم لديه خبرة في العمل لا تقل عن 16 سنة.