النهار
السبت 7 مارس 2026 07:50 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

تقارير ومتابعات

مفاجأة في اعترافات المتهمين في واقعة إحراق ملهى ليلي بالعجوزة

 

تسلمت النيابة محضر الشرطة الخاص باعترافات المتهمين في واقعة إحراق ملهى ليلي بالعجوزة، ما أدي إلى مصرع 16 شخصا وإصابة 3 آخرين.
 
وصرحت مصادر قضائية، أن المتهمان وهما :" محمد عماد محمد على وشهرته حماصة، 18 سنة، طالب بمعهد الفراعنة، ومحمد عبدالرحمن زكى عبدالرحمن، وشهرته محمد المجنون، 19 سنة، ميكانيكى، أصيبا وفقا للمحضر  بحالة من الغضب بسبب منع "بودى جاردات" من  دخولهما للمحل للسهر.
 
على الفور استعانا بصديقين لهما "هاربين"، تم تحديد هويتهما، وقذفوا المحل بزجاجات "المولوتوف"، وأطلقوا أعيرة نارية في الهواء لإرهاب المارة وحرّاس الملهى لمنعهم من ملاحقتهم، ولاذوا بالفرار.
 
وأشارا إلى أن مدير الملهي استهزئ بهيئتهما، مما أثار حفيظتهما، ولذا قررا الانتقام منه، عقب طرد "البودى جارد" لهما، وسبّهما بألفاظ نابية.
 
 كان اللواء جمال عبد الباري مدير أمن السويس، تلقي إخطارا من العميد محمد وإلى مدير البحث الجنائي يفيد بتواجد 2 من المتهمين بحرق الملهي الليلي في العجوزة داخل محافظة السويس.
 
على الفور تم إخطار قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية، ومديرية امن الجيزة، وتوصلت التحريات إلى أن المتهمين حضرا للسويس للاختباء لدي سيدة بحي الأربعين، عقب ارتكاب الجريمة واصطحبا معهما دراجة نارية "رايس" على سيارة ربع نقل كانا قد استخدماه للفرار من موقع الحادث.