النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 10:23 مـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس حكماء المسلمين يشيد بدور مصر التاريخي في دعم القضية الفلسطينية حزب الوعي: مصر تقود الدفاع عن فلسطين بثبات.. ونرفض التهجير والمزايدات السياسية مدير مكتبة الإسكندرية 2000 طالب وطالبة يشاركون في مؤتمر ”اختر كليتك” بداية من السبت مطار مرسى علم يستقبل 184 رحلة طيران دولية على مدار أسبوع الجبهة الوطنية يندد بدعوات التظاهر أمام السفارات المصرية بالخارج: لها أهداف تحريضية جيهان مديح: دعوات الإخوان للتظاهر ضد مصر محاولة لضرب دعمها لفلسطين ترامب: لقائي مع بوتين وزيلينسكي تأخر 3 أشهر.. لكنه قادم برلمانية: دعوات التظاهر أمام السفارات محاولة خبيثة لضرب صورة مصر المشرفة تجاه فلسطين البديوي السيد: الدعوات المغرضة للتظاهر ضد مصر في الخارج تخدم أجندات مشبوهة وتفتقر للوطنية هل نجح رئيس الموساد في اقناع ترامب بالضغط علي اثيوبيا واندونيسيا وليبيا ؟ هل يفعلها ترامب ويبرد صراعات الشرق الاوسط من اجل عيون نوبل للسلام ؟ نيتنياهو ديكتاتور يحكم اسرائيل بصلاحيات مطلقة بموجب قانون 1981

تقارير ومتابعات

تغيب شاب مصري منذ وقوع أحداث باريس

 
قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، المستشار أحمد أبو زيد: إنه في إطار متابعة السفارة المصرية في باريس لوضع الجالية المصرية عقب التفجيرات الإرهابية التي شهدتها العاصمة الفرنسية باريس أمس، علمت السفارة بتغيب الشاب وليد عبد الرازق يوسف من مواليد ٢٠ يوليو ١٩٨٨، والذي يرافق والدته في زيارة حاليا إلى باريس، وقرر حضور مباراة كرة القدم بين فريقي فرنسا وألمانيا ولم يعد إلى مقر إقامته حتى تاريخ صدور هذا التصريح.

وأضاف المتحدث الرسمي باسم الخارجية، في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم السبت، أن السفارة المصرية بباريس تواصلت على مدى اليوم مع خلية الأزمة المنعقدة بوزارة الخارجية الفرنسية ولم تستدل على اسم الشاب ضمن أسماء مصابي أو ضحايا الأحداث.

وقال أبو زيد إن السفارة المصرية مستمرة في المتابعة على مدى الساعة لاستجلاء الموقف بشأن الشاب المصري.

تجدر الإشارة إلى أن أحداث باريس أسفرت عن سقوط 128 قتيلا و180 مصابا بينهم 80 في حالة خطرة إضافة إلى احتجاز آخرين وسط المدينة وبالقرب من ملعب "استاد دو فرانس".