النهار
السبت 31 مايو 2025 01:58 مـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يبحث مع منظمة ”يونيسف” تدريب المعلمين على المناهج المطورة وطرق التدريس مدير تعليم الجيزة: الطالب أمانة وكل لجنة هي ساحة اختبار للضمير قبل الورقة...ولا تهاون في الإجراءات في 732 لجنة...انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية في القاهرة قبل المواجهة المرتقبة الليلة.. تاريخ مثير بين باريس سان جيرمان وإنتر ميلان فرحها شبه كل اختياراتها.. ناقدة تعلق على حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر جراديشار: المنافسة مع وسام أبو علي قوية.. وأتفهم قرارات الجهاز الفني تاريخ مواجهات الزمالك وفاركو.. تفوق نسبي للفارس الأبيض اليوم.. الأهلي يواجه الاتحاد في رابع مواجهات نهائي دوري سوبر السلة لك للأبد.. أمينة خليل توجه رسالة رومانسية لزوجها بعد ساعات من زفافهما بسبب الخطيب.. عمرو أديب ينفعل على مجلس الزمالك موعد مباراة الزمالك وفاركو والقنوات الناقلة مباشر في الدوري المصري «الموضوع منتهي».. رد حاسم من الرابطة بشأن شكوى بيراميدز بعد تتويج الأهلي بالدوري

حوادث

تأجيل محاكمة المتهمين في «اقتحام سجن بورسعيد» للغد

أجلت محكمة جنايات بورسعيد برئاسة المستشار "محمد السعيد الشربيني" محاكمة المتهمين في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"اقتحام سجن بورسعيد" للغد الإثنين لاستكمال سماع شهود النفي.

كانت النيابة قد وجهت للمتهمين أنهم بتاريخ 26 و27 و28 يناير 2013 قتلوا وآخرون مجهولون الضابط أحمد أشرف إبراهيم البلكي وأمين الشرطة أيمن عبد العظيم أحمد العفيفي و40 آخرين عمدًا مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على قتل رجال الشرطة والمتظاهرين المدنيين وذلك عقب صدور الحكم في قضية مذبحة استاد بورسعيد، ونفاذا لذلك الغرض أعدوا أسلحة نارية واندسوا وسط المتظاهرين السلميين المعترضين على نقل المتهمين في القضية أنفة البيان إلى المحكمة.

وأضافت النيابة أن المتهمين انتشروا في محيط التظاهرة بالقرب من سجن بورسعيد العمومي والشوارع المحيطة به وعقب صدور الحكم أطلقوا الأعيرة النارية من أسلحة مختلفة صوب المجني عليهم قاصدين من ذلك قتلهم فأحدثوا بهم الإصابات الموصوفة بتقرير الطب الشرعي والتي أودت بحياتهم.