النهار
السبت 2 مايو 2026 05:53 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

إجتماع لخبراء وممثلي وزارات العدل والداخلية العرب لمناقشة بروتوكول مكافحة الاتجار بالبشر

بدأت اليوم بمقر الامانه العامة لجامعة الدول العربية اعمال اجتماع اللجنة المشتركة من خبراء وزارات العدل والداخلية في الدول العربية برئاسة المستشار احمد محب عضو هيئة التشريع بوزارة العدل المصرية.

وتستكمل اللجنة في اجتماعها على مدى يومين مناقشة مشروع البروتوكول العربي لمكافحة الجرائم المعنية بالاتجار بالبشر ليكون ملحقا مكملا للاتفاقية العربية لمكافحة الجريمة المنظمة عبر الحدود الوطنية.


ويشارك في الاجتماع خبراء من وزارات العدل والداخلية بالدول الأعضاء .


وسوف ترفع اللجنة تقرير بنتائج أعمالها الى اجتماعات الدورة القادمة لوزراء العدل العرب.


وكانت اللجنة قد عقدت اجتماعات سابقة لإعداد ومراجعة مشروع البرتوكول في ضوء الملاحظات التي قدمتها بعض الدول العربية بهدف إعداد البروتوكول في صورته النهائية.