النهار
الخميس 25 يونيو 2026 11:55 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا تتلاعبوا بالشباب.. عبدالناصر زيدان يطالب برقابة صارمة على ملتقيات التوظيف في المحافظات عبدالناصر زيدان: الجيزة تواجه أزمات متراكمة والمحافظ مطالب بالتواصل المباشر مع المواطنين عبدالناصر زيدان: الاعتداء على طبيبة الأسنان بشبرا تحول إلى قضية رأي عام والدولة تحركت سريعًا لمحاسبة المتورطين نقيب أطباء أسنان القليوبية: نطالب بمحاكمة المعتدين على طبيبة الأسنان وتطبيق قانون المسؤولية الطبية لحماية الأطباء من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة

سوشيال المشاهير

باسم يوسف ساخرا من "المجلس الأعلى للعالم": «تحبوه كام ريختر»

سخر الإعلامي باسم يوسف من حديث تامر آمين ، مقدم برنامج «من الآخر» على قناة «روتانا مصرية » بشأن «تشكيل المجلس الأعلى للعالم ».
وقال باسم يوسف في حسابه على «تويتر»، الأربعاء: «اعتذر عن عدم الرد على التويتات، مشغول لشوشتي في فعاليات المجلس الأعلى للعالم، تحبوه كام ريختر؟».
تحدث الإعلامي تامر أمين عما سماه مصطلح الحرب الكونية أو الجيل الخامس من الحروب، خاصة بعد تشكيل عدد من الدول أبرزها الولايات المتحدة الأمريكية من تشكيل ما يسمي المجلس الأعلى للعالم، ويتكون هذا المجلس من مجموعة سياسيين ورجال الأعمال يديرون العالم.
وخلال برنامجه «من الآخر»، على فضائية روتانا مصرية، قال أمين: «هذا المجلس استطاع التوصل لتكنولوجيا تمكنهم من التحكم في الطبيعية وتدمير عدد من الدول دون الدخول معها في حرب».
وأضاف: «ممكن يعمل تسوماني أو زلازل عن طريق العبث في عناصر وتركيبات القشرة الأرضية أو أنه يشعل بركانا خامدا في دولة من الدول أو يبعث نيزك أو شهب على أي دولة بدل الصاروخ».
وتابع: «هناك جزء كبير حقيقي في هذا الكلام، ولابد من الحيطة منه، وعلينا العمل خاصة أن ليس هناك شخص مختلف في أن مصر مستهدفة من يوم ما وجدت على الخريطة لأنها قلب العالم».