النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 04:56 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

سوشيال المشاهير

باسم يوسف ساخرا من "المجلس الأعلى للعالم": «تحبوه كام ريختر»

سخر الإعلامي باسم يوسف من حديث تامر آمين ، مقدم برنامج «من الآخر» على قناة «روتانا مصرية » بشأن «تشكيل المجلس الأعلى للعالم ».
وقال باسم يوسف في حسابه على «تويتر»، الأربعاء: «اعتذر عن عدم الرد على التويتات، مشغول لشوشتي في فعاليات المجلس الأعلى للعالم، تحبوه كام ريختر؟».
تحدث الإعلامي تامر أمين عما سماه مصطلح الحرب الكونية أو الجيل الخامس من الحروب، خاصة بعد تشكيل عدد من الدول أبرزها الولايات المتحدة الأمريكية من تشكيل ما يسمي المجلس الأعلى للعالم، ويتكون هذا المجلس من مجموعة سياسيين ورجال الأعمال يديرون العالم.
وخلال برنامجه «من الآخر»، على فضائية روتانا مصرية، قال أمين: «هذا المجلس استطاع التوصل لتكنولوجيا تمكنهم من التحكم في الطبيعية وتدمير عدد من الدول دون الدخول معها في حرب».
وأضاف: «ممكن يعمل تسوماني أو زلازل عن طريق العبث في عناصر وتركيبات القشرة الأرضية أو أنه يشعل بركانا خامدا في دولة من الدول أو يبعث نيزك أو شهب على أي دولة بدل الصاروخ».
وتابع: «هناك جزء كبير حقيقي في هذا الكلام، ولابد من الحيطة منه، وعلينا العمل خاصة أن ليس هناك شخص مختلف في أن مصر مستهدفة من يوم ما وجدت على الخريطة لأنها قلب العالم».