النهار
الخميس 29 يناير 2026 02:25 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب خالد الغندور يوجه رسالة للأهلي بعد غياب إمام عاشور عن السفر لتنزانيا المقاولون العرب يعلن ضم أحمد فؤاد من فاركو «مستشفى بلا علاج ولا رحمة».. صرخات مرضى تكشف ما يحدث داخل مستشفى الفيوم العام قناة السويس تشهد عبور سفينة الحاويات العملاقة CMA CGM SEINE ضمن قافلة الشمال بحمولة كلية 250 ألف طن إقبال كبير على جناح ”دار الإفتاء” بمعرض الكتاب .. و”فتاوى الشباب” و”قضايا تشغل الأذهان” لفضيلة مفتي الجمهورية يتصدران المبيعات ختام فعاليات دورة ” أسس ومنهجية ومراحل إدارة الأزمات ” بالبحر الأحمر رئيس شركة مياه البحر الأحمر يتابع عمال إحلال وتجديد خط المياه الرئيسي المغذي لشارع المدارس استجابة لشكوى الأهالي.. إزالة مزرعة طيور مخالفة وسط الكتلة السكنية بنجع حمادي تشديدات عاجلة من رئيس مياه القليوبية لرفع كفاءة صيانة المعدات والسيارات إنقلاب مفاجئ ينهي رحلة سيارة داخل ترعة فى القناطر الخيرية

رياضة

اليوم.. تظلمات «الجبلاية» تنظر طعن الأهلي على عقوبة «الشيخ»

تجتمع اليوم الأحد لجنة التظلمات «الاستئناف» باتحاد الكرة، برئاسة المستشار ضياء الدرجلى، لنظر الطعن المقدم من النادي الأهلي على العقوبة الصادرة من لجنة شئون اللاعبين، ضد لاعب الفريق أحمد الشيخ المنتقل إليه حديثًا من نادي مصر المقاصة والتي تقضى بإيقاف اللاعب 4 أشهر وتغريمه 133 ألف جنيه تعادل 5% من قيمة عقد اللاعب عن الموسم الأول له مع الأهلي، بسبب قيامه بالتوقيع لناديين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بما يخالف لائحة الانتقالات.

وكان نادي الزمالك وهو الطرف الشاكى، قد تنازل الخميس الماضى عن شكواه ضد اللاعب أمام إدارة شئون اللاعبين، التي قامت بدورها بإحالة التنازل إلى لجنة التظلمات التي ستفصل في هذه خلال جلسة اليوم.

كما ينتظر أن تنظر لجنة التظلمات خلال اجتماع اليوم أيضًا، الطعن المقدم من نادي الجونة، على قرار لجنة شئون اللاعبين بإيقاف سمير فكرى لاعب الداخلية 4 شهور وتغريمه 50 ألف جنيه، وعدم توقيع أي عقوبة على نادي الداخلية الذي أشرك اللاعب في مباراتين بالدوري الممتاز المنتهى، على الرغم من قيد اللاعب في فريق آخر وهو الإنتاج الحربى بالمخالفة للوائح المنظمة للمسابقة.