النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 04:53 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخرطوش حاضر والمخدرات مضبوطة.. نهاية مشاجرة مسلحة بالخانكة ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء

فن

ياسمين الخطيب ترد على اتهام تامر أمين بالتحرش بها

بعد ظهور الإعلامي تامر أمين ضيفاً في برنامج «الستات ميعرفوش يكدبوا» على فضائية «سي بي سي» وسؤال الإعلاميتين مفيدة شيحة، ومنى عبدالغني، مقدمتا البرنامج، والدكتورة مريم ميلاد، له عن صحة ما تردد بأنه تحرش بزميلته ياسمين الخطيب.

ردت الأخيرة عبر حسابها الشخصي على «فيس بوك»، مساء الإثنين، قائلة: «فوجئت اليوم بلينك لحلقة الزميل تامر أمين ببرنامج (الستات مايعرفوش يكدبوا)، منشور بعدة مواقع تحت عنوان: (مفيدة شيحة تسأل تامر أمين: هاتغرق ياسمين الخطيب مشاعر إزاي؟ بوس ولا أحضان)!».

وأضافت «اكتشفت بعد فتح اللينك أن واحدة من ضيفات البرنامج اتهمت تامر بالتحرش بي على الهواء!، أولاً أثني على جرأة الضيفة، وأشاركها نبذ التحرش بشكل عام، وهو الموضوع الوحيد الذي خصصنا له أنا وزميلي تامر أمين حلقتين من (هو و هي)، أما عن موضوع تحرش تامر بي فلم يحدث إطلاقاً، كل ما في الأمر أن الحلقة كانت مخصصة للحديث عن الزوج البخيل، وأنا قلت لتامر أن الرجل البخيل عادة مايكون بخيل في مشاعره أيضاً، فرد تامر (بالنص): (لا مش بالضرورة .. يعني أنا لو جوزك هاغرقك مشاعر .. عايزه مشاعر أغرقك مشاعر .. إنما عايزة 2 جنيه ونص أقولك نقعد بقى ونتفاهم».

وتابعت: «في اليوم التالي لإذاعة الحلقة فوجئنا أن بعض المواقع قصت قوله (أنا لو جوزك هاغرقك مشاعر)، ونشرته تحت عنوان (تامر أمين يغازل زميلته ياسمين الخطيب على الهواء)! بس كده .. لا بوس ولا أحضان يا ست مفيدة».