النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:14 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

فن

هاني سلامة: نور الشريف أبكاني في ”حبيبي دائما”

استضافت الإعلامية منى الشاذلي ببرنامجها "معكم" على فضائية cbc، الفنان هانى سلامة الذي تحدث عن علاقته بالفنان الراحل نور الشريف، عقب تعاونهما في فيلم "المصير" للمخرج الراحل يوسف شاهين.

وأكد سلامة أن الفنان الكبير نور الشريف كان لديه قلب حساس وشفافية كبيرة، ولا يمكن ان نقول أنه ممثل لان الكلام والآداء يخرج من قلبة الى المشاهد بمنتهى البساطه.

وأوضح "سلامة" أنه كان يعشق الكثير من أفلام الفنان نور الشريف منها "حبيبى دائما" والذى كان يتأثر به كثيرا لدرجة البكاء والذي يعد أحد أهم كلاسيكيات السينما العربية.. بالاضافة الى فيلمي "العار" و"جرى الوحوش" وغيرها من الاعمال التي كانت تحمل في مضمونها معان ورسائل قرآنية فى نهايتها.