النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:06 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

تقارير ومتابعات

دفاع سجن بورسعيد: علاء عبدالفتاح يقضي عقوبة خيانة الوطن

 

شكك المحامي "أشرف العزبي" عضو الدفاع عن متهمي القضية المعروفة بـ"اقتحام سجن بورسعيد" في مصداقية الفيديوهات المعروضة في جلسة اليوم الثلاثاء، لأحداث القضية المستمدة من التغطية الإخبارية لقناة "سي بي سي" للواقعة يوم حدوثها.
وقال "العزبي" إن ما عُرض من تفاصيل تغطية إعلامية يعبر عن القناة والقائمين عليها والعاملين فيها واصفًا المراسلين بالمتلونين، وانتقل للهجوم على ضيوف الفقرة الإخبارية، مشيرًا إلى أن أحدهم هو الناشط السياسي "علاء عبد الفتاح" ليعقب بأنه يقضي عقوبته حاليًا ضمن مَن خانوا الوطن، فتدخل القاضي ونبّه الدفاع بأن المحكمة لمتلتفت لما قاله الضيوف أو المذيعة لأنه أمر لا يعني موضوع القضية.
من جانبه، أكد عضو آخر في هيئة الدفاع بأن بيان وزارة الداخلية يأتي ممن وٌجهت إليهم "الخصومة" على حد قوله، سائلًا المحكمة باستنكار: "هل توافق ذلك البيان مع ما شاهدته المحكمة سابقًا من مقاطع مصورة وثقت أحداث القضية".