النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 12:18 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

مرتضى منصور يعقد جلسة مع فيريرا لتجديد تعاقده مع الزمالك

يعقد المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة مع البرتغالى جيسوالدو فيريرا ووكيله لتجديد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم.

ومن المقرر أن يتفق مرتضى مع فيريرا، على بنود تعاقده الجديد مع الفريق خاصة بعدما أبدى الطرفان رغبة في الاستمرار في التعاقد.

وكان فيريرا قد قاد الزمالك لأول بطولة معه بالتتويج بالدوري الممتاز تحت قيادته مساء الثلاثاء الماضى.