النهار
السبت 7 مارس 2026 07:53 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

تقارير ومتابعات

شاهد «التخابر»: معد «الجزيرة» حلقة الوصل بين قطر والإخوان

استمعت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي، لأقوال شاهد الإثبات الأول والرئيسى في محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي وقيادات الإخوان المحبوسين بتهمة التخابر وتسريب وثائق ومستندات صادرة عن أجهزة الدولة السيادية وإفشائها إلى دولة قطر.

وأوضح الشاهد أن المتهم علاء سبلان، كان حلقة الوصل بين الإخوان وقطر عن طريق عمله كمحرر بقناة الجزيرة، موضحا أنه كان يتصل برئيس قطاع الأخبار بالجزيرة إبراهيم هلال، وهو من عرفه على وزير خارجية قطر "حمد بن جاسم " وعلى ضابط المخابرات القطرى، الذي نقل إليه مستندات خاصة بالأمن القومى المصري. 

وأشار إلى تعيين "سبلان " معدا لبرنامج "المشهد المصرى " على قناة الجزيرة القطرية بعد أن كان محررا بالقطعة.