النهار
الأحد 15 مارس 2026 11:21 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: إيران لا ترى أي سبب للتفاوض مع الولايات المتحدة الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية تكرم نخبة من الإعلاميين والصحفيين والمتميزات من كوادرها سفير إيران لدى الرياض: التواصل مستمر مع الخارجية السعودية لترامب : إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج ألمانيا تدعو لمفاوضات بشأن مضيق هرمز بمشاركة إيران مندوب امريكا بالامم المتحدة : لن نكرر سيناريو العراق 2003 في إيران ونستبعد احتلالا بريا واسعا تسهيل عودة نحو 500 من حاملي الإقامة الذهبية والمقيمين إلى الإمارات رئيس وزراء سلوفاكيا : زيلينسكي لن يسمح أبدا بمرور النفط عبر خط أنابيب ”دروجبا” من ”ابن البطل” إلى ”قصة نجاح”: كيف احتضنت الأكاديمية العربية حلم حمزة منسي؟ هيئة البث: استعدادات إسرائيلية لعملية برية محتملة في لبنان صناعة الطلمبات في مصر.. تعاون استراتيجي بين ”العربية للتصنيع” و ”الري” لتوطين مكونات محطات الرفع وتقليل الاستيراد توضيح من وزارة العدل بشأن قرار تعليق بعض الخدمات الحكومية عن الممتنعين عن سداد النفقة

فن

هاني شاكر: خضت انتخابات الموسيقيين لـ«لمّ الشمل»

يعقد الفنان هاني شاكر مؤتمرًا صحفيًا، للإعلان عن خطته الانتخابية، بعد إعلانه ترشحه على منصب نقيب الموسيقين في انتخابات النقابة المقبلة، التي ستقام 28 يوليو المقبل، وذلك بفندق هيلتون جرين بلازا، الجمعة، بحضور أعضاء الجمعية العمومية للنقابة ومجموعة من الإعلاميين.

وقال «شاكر» إن هدفه الأول من الترشح هو «جمع شمل الموسيقيين مرة أخرى، وإعادة الهيبة إلى النقابة ليستطيع أعضاؤها الحصول على حقوقهم»، مؤكدًا أن برنامجه الانتخابي يهدف إلى وضع دخل شهري ثابت لجميع أعضاء نقابة الموسيقيين، وأن «كرامته من كرامة أصغر موسيقي في مصر».

وأضاف أنه يأمل أن تعود الموسيقي المصرية لسابق عهدها، وأنه سيبذل قصارى جهده من أجل تحقيق ذلك، كما أنه «سيعمل على تطوير المنظومة الإدارية للنقابة بأحدث تكنولوجيا العصر، وسيسعي لتقديم الرعاية الطبية التي تحفظ كرامة الموسيقيين».

كان «شاكر» عقد مؤتمرًا صحفيًا، أعلن من خلاله ترشحه لمنصب نقيب الموسقيين، في حضور النجم محمد منير ومدحت صالح وأعضاء الجمعية العمومية من نقابة الموسقيين.